楼主: 云倦云舒

风轻云淡的日子

祝福小云  o(∩_∩)o
同事都说我很有成为女强人的潜质,不知道为什么,现在的我不喜欢这样的评价,一是因为心态变了,二是女强人太苦了。在我看来,一个成功的男人身后一定会有一个女人的支持,一个幸福的女人前面也总有一个男人为她挡风遮雨。那么女强人呢?多半是因为男人漂亮地转身离去。女人太强了,男人就会变弱,再来做一个淡定的女人,有一份相对轻松又收入不低的工作,相夫教子,回家做一顿可口的饭菜,偶尔跟几个好姐妹喝喝咖啡,聊聊天,那才是我倦恋的

手机版
一个姐妹,老家西安,远嫁珠海,最近总是在抱怨,没有亲戚朋友的地方就感觉不是家。是的,在珠海,除了我以外,所有的亲戚朋友都是他老公的,当然,这里的朋友不是吃喝完乐打哈哈的朋友。我完全可以理解她的感受,这也是我为什么一直不想找离家太远的,到一个完全陌生的城市,截然不同的生活习惯,风俗人情,我想在很长的时间里都会无所适从,就像她现在一样。
云姐,我今年七月初可以出来了
今天还在跟我们兜圈子,目的就是想让我们彻底放弃你这个朋友吗?
招呼都不打个就走,难道也是想告诉我们你只是来借个床?
过了河也不用这么着急拆桥吧?
之前躲躲闪闪,我们当作不知道,
还找理由来帮你解释,
但也不要一直把我们当傻子,
当你兜兜转转谎话连篇以后,我们已经没有兴趣再听你说话了,
现在我也终于明白,为什么L跟你相识共事十载都不能成为朋友,
因为我们对朋友最基本的要求-真诚,你没有!
装吧,继续装吧~
姑娘我已经没空看你表演了,
只是希望我这次不会是好心办坏事…
从来没有过的轻松,

很快就有一个星期的长假,
要好好想想去哪玩… :爱
哇?我也想放假~
哈哈…失业以后就可放长假了。
原帖由 云倦云舒 于 2009-3-19 11:27 发表
哈哈…失业以后就可放长假了。

啊?啊?啊?
原帖由 yoyolan 于 2009-3-19 16:25 发表

啊?啊?啊?

呵呵,失业一个星期。
原帖由 云倦云舒 于 2009-3-20 11:29 发表

呵呵,失业一个星期。

怎么又是一个失业了,不知道几时到俺。

Happy Ending~

在ETL工作的两年,是我最艰难成长的两年,学到了不少东西,认识了很多朋友,也认清了很多事。
老黑,那个给公司所有同事都留下阴影的人物,现在回头想想,已经记不太清楚了。
Mr. Chick , 保重!

收拾东西的时候才发现只有茶杯能带走的,看来带得走的东西都是看不见的。比如友情,当一群同事一直送到电梯口的那一瞬,心里满满地感动,愿亲爱的你们一切顺利!
愿亲爱的小云一切顺利~!

晚安~:晚安
经过你家,进来看看。
今天运气奇好,中午吃完饭的时候,不知道哪个可爱的鸟儿拉了一坨掉到我头上,在老家遇到这种事情大人就会去要百家米,然后做成红色的粄给自己吃,然后还分给邻里,以去晦气。希望今天不会有坏运气。:)
当你还在乎这个朋友的时候,会很在意她的某些言行,
也可以毫不顾忌地瞎扯,瞎说,
在墙上钉了钉子拔掉后留下了痕,
就算有意修补也回不到当初的感觉了,
当N个老同事问起:某某说很快就跟你成为亲戚了哦。
心里不知道是什么感觉,不做朋友了成了亲戚,
但从严格意义上讲,根本连亲戚也做不成了。
也罢,像L说的,她所谓的真心是真心地希望我们真心对她,
而非真心对我们,所以她唯一的机会就是真心诚意,
但是,我想挺难的,
也许是我们对朋友的要求太高了,
以后的路还很长,希望你可以找到真正的朋友,

不是你以为的,而是别人从心里把你当朋友的。
朋友是一个让人很舒服的词!:不好意思
这里好象没有茶喝的.
跟无言来了。
进来了,看到这些文字,不知说什么好,心痛...........