楼主: 天使的假日

我写的作文,请大家再评一下分!谢谢!(重写了)

原帖由 天使的假日 于 2006-4-20 13:22 发表

那,那,那,我重写,真汗!!!

重新写下,再给大家看看
建议采用议论文的文体去写作。

开头可以采取开门见山式。
比如:名人说什么是成功?名人认为成功是什么?然后导出自己的观点:成功是什么什么。。。(可以引用名人名言)

接下去,可以采用道理论证和举例论证相结合的论证法进行论证。(可举生活中一些人的成功实例或结合自身列举一些成功实例)

最后收篇和开头相呼应,再次重申自己的对成功的看法。
手机版
1615175( 蓝丫头) 13:21:04
可以采用道理论证和举例论证相结合的论证法进行论证。
最后收篇和开头相呼应,再次重申自己的对成功的观点。
1615175( 蓝丫头) 13:21:36
建议采用议论文的文体去写作。

开头可以采取开门见山式。比如:名人说什么是成功?名人认为成功是什么?然后导出自己的观点:成功是什么什么。。。

接下去,可以采用道理论证和举例论证相结合的论证法进行论证。

最后收篇和开头相呼应,再次重申自己的对成功的观点。  

看蓝老师就是专业,哈,重写,重写!!
我是看在没错别字,看得写什么,就打了38分 ...要是再写好一点就给250分
所陈列事例不足诠释“成功”两字。

应该说说世人认同的成功事例,从古至今;然后,再说成功的内涵,有代表性人物理解的成功和普遍人理解的成功;
最后,总结出“成功”是什么。
应该如何去追求成功。

我想应该这样写吧。
你只说了小部分的涵义。
给你24分吧。
重写了,楼下的就不用再打分了......
再扣下去就没了...呵呵..
我都不知道要给多少了40好了
自己打分就成了,别人打多少无关系。自已觉得成功就成功,自觉得幸福就幸福,各人目标不同想法不同。
题目:感悟成功
什么是成功?成功就是幸福?
记得有部电视剧,男主人公对女强人型的女主人公的说:"你以为成功的人生就是幸福的人生吗?"
"幸福的人生才是成功的人生!"男主人公说了这么一句话,女主人公为他这句话而深深感动了!结局美满幸福!
同样的问题,我问了几个朋友:
A说:“成功不等于幸福。一个人成功否别人是看得见的。幸福是自己的感受。”
B说:“幸福的人生是成功的人生! ”
C说:“如果你感觉到你成功了,那你不一定幸福!我在感到幸福的时候,我就认为我成功了”

这三个朋友的想法让我领悟了成功的概念!让我想起小时候的故事.

小时候,看到别人小朋友家里什么都有,玩具那么多,新衣服也整天换,于是,真跟爸爸哭闹,爸爸大声的说我:人家命好呀,他父母是成功人士,赚到大钱了,我们没钱,所以什么也不要想,吃的饱也算好了!
那时在我小小的脑海里,第一次知道成功的含义:赚到大钱了,就成功了!

长大一点,读书了,每次中段,期末考试,奶奶都会偷偷煮两个鸡蛋给我吃,她慈祥的对我说:乖孙女,祝你考试成功!
那时在奶奶充满期望的眼神里,我看到了成功就是考100分!

出来工作了,为每天的三餐而忙碌着,只知道工资越高就是离成功越近!

或许以前是感悟不深呀!或许我是因为没成功过,所以我没有彻底理解这句话的含义!但是应该很多人会说:"成功的人生是幸福的人生这句话的吧!"不然为什么那么多人希望自己成功!(包括自己),成功的定义又在哪里呢?每个行业生存的人有不同的想法!但普通来说自己做老板了,做官了,有车有房了就算是成功了,不是吗?

成功对于人来说是无边界的!不过,只要是自己觉得是成功了,就会开心的!好像现在,我写完这六百字的作文了,我成功了!
我改好了,大家看看,给点意见,呵呵,我成功了
哈哈。。我看到了,,,
看了要打分啊,哈哈
怎么就没人看了啊
已阅。上帝成功了 。
想起读书时,最怕的就是写作文了。
呵呵,不是我成功,是天使成功啦
我觉得给单位数好...所谓是有压力才有动力
呵呵,压力太大就不是动力了
哈哈``` 弱项就不评了!!~!~!~
楼主呢?近日怎么老不见人影啊