楼主: 吾所布能

[大埔杂谈] ....

YYDD 发表于 2014-11-11 22:12
枉为百候人把侯写成候,还好写帖。

我住山里面的,输入法问题,打的时候忘了改,如果你不喜欢你可以自己重写帖子。你要找茬你可以重开帖
阿大 发表于 2014-11-10 15:34
百候越来越远了,现在留在百候做生意是为赚钱而做,并没有真正为百候的小吃而留名……越来越不好吃就越来越 ...

同感!真心做的很少了,很怀念想你说的那一辈的老人!值得尊敬
手机版
百侯山人 发表于 2014-11-10 12:42
偷偷问下。。哪家?

十字街口,第一家。。两老年夫妻档的
dbjg 发表于 2014-11-9 16:58
楼主说得没错,我经常带客人去百侯游玩,也经常带他们去吃小吃,那薄饼和肉丸确实不够地道,老板的服务态度 ...

百候牛肉丸不错!有筋道!

这个不参水!哈哈啊
Super_H 发表于 2014-11-9 12:27
其实旅游业也给你们那里带来了另一个经济链

苦了老百姓……!开发旅游带动经济,什么都那么贵!那请问村民得到什么?村民还是原来的村民,收入还是以前的收入!那现在的一切开支都翻番……!换位思考您是村民有何感想……
发展是硬道理!开发旅游的出发点是很好的,值得赞扬的,百侯人也沾点光!开发旅游带动经济有利有弊!物价、人工……水涨船高!一片欣欣向荣的假象!那请问村民得到什么?村民还是原来的村民,收入还是以前的收入!那现在的一切开支都翻番,苦了老百姓村民……!发展旅游第一支柱(没有主打品牌,就知道花钱,主要是投资了没有创收?)!饮食第二支柱(得不到有力的监管,得不到有力的控制物价)!这些伟大的遗产一切的一切不是我们创造的!是勇敢智慧的老祖宗留下的!您们别糟蹋了……!希望领导去做调查百侯的饮食,不出所料满意度结果是只有20%……
眼不见为净!莫假棱利
里面有肉吗我怎么吃到的都是豆芽豆腐还有点沙子,加沙子是为了更爽口吗,尼玛也不怕把牙爽掉,估计就是材料掉地上都不洗一下节约用水!这老板微波炉是放着好看的吗?让他加热一点,他说每天都这样卖的就这个温度刚好,下次再也不去百侯吃东西了,良心何在?
lygwd2 发表于 2014-11-10 20:51
百侯我常去,是因为喜欢过去的人文景观.去年十月割禾时,我准备照秋收农家风景,这时,田里几个妇女说"照脉个支 ...

你要是照人家赌博更加没礼貌。
以前没吃过百侯的薄饼很好奇以为很好吃,吃过了才知道,原来就是里面有豆牙,豆干,木耳,猪肉等包在里面的,都不想吃第二次了{:10_582:}
百侯薄饼去年在大埔美食街吃过一次,味道真的很普通······
薄饼做的很咸很咸,不知道那些人是盐贩子还是口味重,一直觉得没以前那么好吃,既然薄饼靠的是皮,那么馅能不能做多几个味道呢?

有待改进。
好吃。。。。。。。。。
市场经济。。。。。。。。
好产品要宣传。。。。。。。。
dbwm 发表于 2014-11-9 13:07
我也知道哪一家!是不是中街横巷第一家的?

杏春园?
吾所布能 发表于 2014-11-12 00:12
十字街口,第一家。。两老年夫妻档的

吃肉圆喜欢去良记跟市场对面那家
lygwd2 发表于 2014-11-10 20:51
百侯我常去,是因为喜欢过去的人文景观.去年十月割禾时,我准备照秋收农家风景,这时,田里几个妇女说"照脉个支 ...

如果你照到他人,很正常,要是我也骂,虽然是很小一件事,有些人就是不喜欢给人照相,你也没问过。?