【上帝号外】我的第一次

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一次面对这么多朋友说话,因为到今天我写稿为止,我们拥有8323位会员了.心里蛮紧张的,大家来点掌声吧,好掩盖我嘣嘣乱跳的心!

要感谢MTV、CCTV、GDTV、MZTV、DBTV给我这个宝贵的机会在这里发言,我平时和大伙儿在网上,我都是嘻嘻哈哈、胡说八道得,喜欢开玩笑的,今天,在这里我要正儿八经的说几句话,还不知道从何说起呢?

我就说说我在论坛的三件事和一个愿望吧!说得不好,希望大家尽管笑。

第一件,是我最自豪的一件事,那就是我在论坛的第一次,是麦子给的.可能麦子自己也不知道,我的第一次是她给的!今天之前,还有很多朋友不知道这件事,是因为自从我开了次记者招待会后就再也没提过了。为什么不提了,因为我不想出名,出名太容易了,比如心露,闹个绯闻,咱们再打造、包装一下,立马路人皆知,我不想走这条路,为啥,明星也有大起大落、得意失意的时候啊,个中酸甜苦辣咱普通人是体会不到的,瞧瞧心露现在,已经沦为洗火碳的了,基本上已经没人提她了,我可承受不了这种打击,我心里素质太差。(嘿嘿…)

第二件,是我最开心的一件事。从一个月前到现在,在论坛,我认识了这么多朋友,而且能经常和大家在一起吹水,茫茫人海,我们今天能相聚在一起,这就是缘分,不是你们说的那种猿粪,而是上天所给予的,缘是天意,分是人为,朋友──今天我开心,只因有你。

第三件,最幸运的一件事,就是你们可以和我相伴一直到老。几十年后,我们一帮老头老太可以相约一起去泰山看日出,去黄山看云海,去黄果树看瀑布,而更多的时候还是会在一起开开心心的吹水,FB,当然,那时候一般情况下不会再象现在猛吹猛灌了.因为咱们的牙齿基本上已不健在了,需要加强营养,所以改喝粥、喝茶了,既养胃健身,又用不着牙齿。RONG,46,麦子,天使,蓝老师,WINNI,想想,心露,得闲,娜娜,蓝点,MOY,还有就是EUROPAN...人太多了,念完了,估计水库的水都给我喝光了,所以就不一一说明了,总而言之,言而总之,谢谢你们!

这就是我说得三件事,那么我对论坛的一个愿望是什么呐?那就是我们的论坛在我们每个坛民的努力健康的成长。

谢谢!

附上我的第一次

附上我的第一次
さ紫枫 该用户已被删除
手机版
每个月都会那么的几天.....,虽然你是第一个月第一次....以后会有许许多多个每个月....
呵呵,我又不是女人,哎
谢谢楼上的观众
原帖由 上帝左手 于 2006-4-21 10:50 发表
呵呵,我又不是女人,哎

你想哪去啦,我说的是送花;P
你想到哪里去了啊,呵呵,我讲的是我又不是女人,每天有人送花,呵呵
厉害 ~~~

花花送上...
上帝满月了....
我也来祝贺左手满月
祝满月快乐!哈
europan 该用户已被删除
呵呵,谢谢大家,感谢大家
呵,满月罗

回复 #13 europan 的帖子

你还是负资产呢
原帖由 europan 于 2006-4-21 12:32 发表
我真想第一次送花给楼主,可惜我现在穷的一朵也买不起。呵呵

果然够穷`!~

看来还要熬段时间!~
原帖由 europan 于 2006-4-21 12:32 发表
我真想第一次送花给楼主,可惜我现在穷的一朵也买不起。呵呵

自家人,千万不要这么客气啊,来就好了,还要带什么礼物啊,太见外了啊
有了第一次就有第N次!
哈,满月是不是要吃红鸡蛋的?/楼主,你要多少?我送你你再转送出去!!