楼主: HOCC

寻根记:一百年后的相聚

火.. [复制链接]
楼主在马来西亚长大,中文简化字写的很好啊,我以为海外华人还是写繁体字呢。楼主文章情很深很浓,读得人鼻子酸酸的,很感人。
清123 发表于 2014-12-26 13:34
楼主在马来西亚长大,中文简化字写的很好啊,我以为海外华人还是写繁体字呢。楼主文章情很深很浓,读得人鼻 ...

谢谢! 看来我真的写得很动人? 下次试写些搞笑的。

新加坡的中文书报都用简体字,而且我在微軟用的汉语拼音输入法出的都是简体字。
手机版
HOCC 发表于 2014-12-26 18:20
谢谢! 看来我真的写得很动人? 下次试写些搞笑的。

新加坡的中文书报都用简体字,而且我在微軟用的汉语 ...

期待你的新帖,不管是搞笑的还是什么的。
HOCC 发表于 2014-12-26 10:47
您好!谢谢分享故事。能和亲人相聚,为你高兴。只是参加旅行团行动不自由啊!
续修族谱恭州何有参与吗? ...

有啊,大宗祠修饰也正在紧锣密鼓地筹备中。正逢其时,再回去时挑个庆典的日子,正月十三迎灯,九月十三作大福。场面恢宏。
清123 发表于 2014-12-27 18:22
期待你的新帖,不管是搞笑的还是什么的。

谢谢鼓励!以后会常来这里关心老家的事,顺便练练中文,还有吹吹水。
西山岭 发表于 2014-12-27 22:12
有啊,大宗祠修饰也正在紧锣密鼓地筹备中。正逢其时,再回去时挑个庆典的日子,正月十三迎灯,九月十三作 ...

好的,希望下次回去能看看大宗祠。