楼主: 轻舞飞扬

五一打球吗?

我好想和老大切磋切磋,可是我五一要回梅州啊。
老大,下次不要忘了叫我。
原帖由 乐意 于 2006-4-30 10:23 发表
我好想和老大切磋切磋,可是我五一要回梅州啊。
老大,下次不要忘了叫我。

:L乐意大G,你的水平这么高,怎么敢跟你切磋啊?有空教一下我们哦!
手机版
原帖由 ychong 于 2006-4-30 10:24 发表
我住的地方就有篮球场(滨江东),懒得跑到广百那边。

咦,我也住滨江东哦,你在哪?这个篮球场不会指绿翠中学那个吧?

回复 #1 轻舞飞扬 的帖子

五一另有节目要溜出广州啊,如果不是一定支持。看看老大的球技!;P

路过..

原帖由 糖糖 于 2006-4-30 10:31 发表
五一另有节目要溜出广州啊,如果不是一定支持。看看老大的球技!;P

:o你不去啊...你不去谁捡球啊.....

路过...

原帖由 轻舞飞扬 于 2006-4-30 10:17 发表

:$天使丫头说了,我叫她不收出场费的~~

:L怎么这家伙也这么重"色"轻友啊......:L:L
原帖由 ychong 于 2006-4-30 10:35 发表

不是,我那是滨江东的最西边,海印公园旁边那个警官学校。

哈哈,我几乎在滨江东的最东边了~

路过..

原帖由 轻舞飞扬 于 2006-4-30 10:27 发表

咦,我也住滨江东哦,你在哪?这个篮球场不会指绿翠中学那个吧?

:)老大..滨江东滨江西都是好地方哦......早知道你住在哪里..就找你去散步了......害我那天一个人走滨江西.....一直走一直好......好像没有尽头..........轻轻的风吹在脸上..很舒服很舒服...心情也不错...
原帖由 狼的影子 于 2006-4-30 10:39 发表

:)老大..滨江东滨江西都是好地方哦......早知道你住在哪里..就找你去散步了......害我那天一个人走滨江西.....一直走一直好......好像没有尽头..........轻轻的风吹在脸上..很舒服很舒服...心情也不错...

你这小子,肯定是想和天使的假日散步去了,难怪说她的出场费很高~~
huangzhilu888 该用户已被删除

路过..

原帖由 轻舞飞扬 于 2006-4-30 10:43 发表

你这小子,肯定是想和天使的假日散步去了,难怪说她的出场费很高~~

:L:L天使丫头住滨江西吗....:L偶不知道啊....广州我也就天河石牌那边相对认点路其它的都不熟...滨江西我有个朋友在哪里...那晚打完球....去见了人家一面.......感受了一下珠江夜色啊...哈哈哈.....误会误会.....
两种球都喜欢打,可惜要回家,不过在家里也可以打的,呵呵!

玩得开心点。

路过..

原帖由 ychong 于 2006-4-30 11:07 发表

呵呵,惭愧,在滨江东住了那么久还没出去散步过。:L

:)一东一西...中间隔了条珠江...偶也不知道江东是什么样的.....飞老大经常压力大....建议凌晨二点起来散散步..那会又清又静.心情应该会放松不少.......就是要注意安全....哈哈....
原帖由 老虎 于 2006-4-30 11:07 发表
两种球都喜欢打,可惜要回家,不过在家里也可以打的,呵呵!

玩得开心点。

知道你回家,恭喜恭喜,新婚快乐!:)

路过..

原帖由 ychong 于 2006-4-30 11:26 发表

中间隔了条珠江?你新修建的人工新珠江啊?

:L不是珠江就是汗江.....:L:L
我也要去打篮球。。一半个月没打了。。
有空就带个篮球过来哦~~
呵呵,明天我有时间!哈!打球!
原帖由 天使的假日 于 2006-4-30 16:43 发表
呵呵,明天我有时间!哈!打球!

说好了,要不要出场费先?
我爬五虎山去。。。。一样流汗的