[网友见闻] 大埔县天然气公司不作为

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人房子位于龙山三街锦绣名居,房子交了快一年了现在准备搬进去!但是管道煤气到现在都还没通,打电话去问还不耐烦说两句话就挂电话。我们的安装费用都交了两年了,当时叫我们交钱我们马上就交。现在拖拖拉拉都不通煤气!忘大埔县的有关领导关注下!别让我们对家乡失望。我们出门在外回家过年连个热水澡都洗不上!!!!!!严重鄙视大埔天然气公司
还是煤气好哦
手机版
爱情连连看 发表于 2016-3-2 16:23
还是煤气好哦

确实是!本来想方便自己的现在弄的麻烦的要死。还不如用煤气瓶的气呢,至少主动权在自己这里
花钱还要受气
听说巡视组入驻本县了?
现在不用安装费,可以退.
蚀本,花钱买气受
我在找你 发表于 2016-3-2 20:30
花钱还要受气

这些工作人员就光知道叫我们交钱!我们的钱一分不少他的,现在拖拖拉拉一会说管道漏气一会说表给屋主埋掉了!真不知道他们是干什么吃的,我们出门在外没办法要是我在家里就直接让他们退钱了!
五羊之恋 发表于 2016-3-2 21:28
听说巡视组入驻本县了?

有没举报电话
lianshengyu 发表于 2016-3-2 21:38
现在不用安装费,可以退.

退不退倒是次要的!主要是花钱了还要受气!!!!家里的热水器,煤气炉什么的买全是管道天然气的。郁闷透了!光能看不能用了现在~~~早知道就不报装了!这些人真给家乡摸黑。。。。
yygygggg 发表于 2016-3-2 23:25
有没举报电话

中央巡视组/纪检监察组驻进梅州
    组  长  施建明:手机号:13520666543
    副组长  曾志勇:手机号:13992602628
    副组长  白海军:手机号:13911389312
    主  任  张雁冰:手机号:13520554628
      亲们  谁的群多,请帮忙转发,举报贪官的时候到了,有冤的伸冤,无冤的转发,为别人做点好事。

道听途说,真假自判!!!
那是受气公司来的,叼他个底朝天!
为什么拖那么长时间,奇怪。
找它上级单位投诉
一户2400元十户24000元一百户240000元…………………………目测大埔己交钱的?????,一年的利息
上级已经取消收费了,可以媒体曝光或向巡视组举报
我们虎山路富城大厦也交两年了………春节前说过来施工结果又给忽悠了
说好的不收那个2400的呢。。。说好的呢?不是出文件了吗?怎么没执行呢?
我去质问过燃气公司,为什么还要收,工作人员回答钱是一定要收的,他说你懂的,这些钱是一定要收的,只是换过名堂而已。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-6-26 17:29 , Processed in 0.079829 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.