冷香接受采访——大实话篇

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1,接受采访心情如何?激动的的程度是几颗星?
******我想应该是六颗星了,五星太普遍,六星是因为意外发现被采访,呵呵~平民做惯了,现在的心情好像是装了个小空调,冰凉冰凉。
2,对水库现在的气氛感觉如何?
恩,最近比较忙,发现不少新会员比我积极,可是没时间回帖,有些惭愧。以后我会多跟新会员沟通,希望一直在水库及各版块活跃的朋友在514200玩得开心。我们的宗旨应该是快乐、融洽至上。
3,炎热的夏天到了,你通常用什么方法解暑?
雪糕,哈哈~~很不淑女了,:$可是说到饮料、雪糕、点心我就激动!原谅我最近肥了一些,照片为证(别问照片在哪哦,我的游乐园你为啥不光顾)
4,喜欢穿裙子吗?短到什么程度的可以接受?
好喜欢裙子,偏爱碎花中裙,很适合我,但不接受牛仔群
5,如果说水库里的男生向你示爱,你会接受吗?
哎呀~~不好说不好说啦,现在饶过我,下个问题:lol
6,谈过几次恋爱?
我得想想.....一次都没有啊,:P没人爱,怎么谈
7,喜欢怎么样的男孩子,也是说择偶的标准是什么?
喜欢比我高11厘米以上的,比我会跳舞的,比我爱干净的,比我有型的,比我....太多了,呵呵~~~~择偶,有点怕这个词哦,我有结婚恐惧症,可能只是轻微的:L
8,现在是学生还是工作了?
工作,然后在工作中充当学生,然后老板就特赏识,然后我就特卖命:kiss:
9,喜欢吃雪糕吗?什么口味的?
天,雪糕是我的最爱!!TILAMISU/YAYAMA很合我哦
10,你觉得深圳的帅哥多还是广州的多?
深圳,我保证!哈哈,广州的MM杀过来吧:victory:
11,如果流星飞过,你有一个愿望,你会许什么愿呢?
我许::')请保佑我,别给我太多忧郁和选择了,因为不擅长拒绝.......
12,你想对最近几个被禁言的朋友说些什么呢?
我想对和尚说,你终于死心了,不听我话!我想对PAN说,很可惜......希望你们回来(但我想不会用那种平和的心态回来了吧)
13.你有把大埔论坛当作家来看待吗?
对,这句话很想说,就是没有机会给大家知道。我一直把514200看成家,一个人在深圳久了,认识了天南地北的朋友,却疏远了原本该亲近的老乡。这里是一个交流平台,不舒心的事也可以用乡音诉说,感觉很温暖
14,如果一定要你选,你会选论坛里的哪个男生当男朋友?
这个,说了要爆的,哈哈,我怕杜乌公司的火炭:P
15,如果论坛有男生送你999朵花花,你第一个想到的是什么?他想追你吗?
NO,我会想他送错了,除非他再快递一盒巧克力;P
16,假如你是版主,你觉得要怎么做才做的更好?
比如天使就不错,呵呵~~我记得我们论坛斟酌一个会员能否成为斑竹一职其中一条是:有心就行。我比较乐意做平民,这点可能很没出息,但却是我真心话。
17,假如你一夜暴富,你会做什么?
我会投资,我现在就是缺资金,哈哈,让我先做个白日梦!
18,论坛里有你佩服的人吗?哪些呢?
有,目前是秋风,老顽童。
19,如果你生日想得到论坛多少人的祝福?
恩,我生日那天,论坛还没多少人知道我,就收到一个人的祝福,待会我找找短信息,我得送花,补上。如果是下一个,我想得到N人祝福就行,还有花花N朵:kiss:
20,对于此次的采访,你觉得可以带动大家的回贴,提高水库的水位吗?如果会的话,你觉得我这样做会不会很无聊?
我首先得感谢天使给我这个机会,感谢看完我帖子的朋友,以上大都是大实话。因为比较认真的态度接受采访,所以不觉得无聊。:hug:
21,对于现在提倡女性的独立跟那些喜欢过单身生活的大龄女青年,你有什么看法呢?
本人喜欢单身,暂时的。还不敢接受婚姻,向往无限自由,向往纯洁胜地,向往轻肩上路,我的未来我做主。别人的生活怎么看怎么说。
22,你想我继续采访下一组对象吗?是男孩好还是继续采访女孩子呢?

哈哈,采访吧,天使一定看中了下一组的成员了,偶关注.......帅哥们可以报名,MM们都来墙镜头吧![/size]
好久没坐沙发了,有吗?
手机版
哈哈……我也来捧捧冷香的场!

谢谢蓝眼泪MM!你的第一束鲜花感动得我泪眼婆娑.....

恭喜, 有人送鲜花给你啦!

到: 冷香飞上枝
时间: 2006/7/8 18:32
内容:

恭喜您, 社区会员 蓝眼泪 送了您 8 束鲜花!

并附言: 花花一样送上……

贴子地址: 单击打开贴子连接

由此对您的影响是:

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&
&  ·        金钱: + 56
&
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
占个位先~~
打球刚回来,全身是汗汗~~
冲完凉再回来慢慢看飞上柳枝头的"癫婆样";P~~~~~:)))
原帖由 夏日之夜 于 2006/7/8 18:41 发表
占个位先~~
打球刚回来,全身是汗汗~~
冲完凉再回来慢慢看飞上柳枝头的"癫婆样";P~~~~~:)))

;P闻到了好大汗味,欢迎冲完凉再回来捧场!
天,雪糕是我的最爱!!TILAMISU/YAYAMA很合我哦

雪糕中文名叫什么?
原帖由 蓝点 于 2006/7/8 19:25 发表

雪糕中文名叫什么?

提拉米苏/意大利木瓜
在俺附近的好又多商场里有个叫“墨西哥什么冰的”,那个贵呀,两个色球最便宜的都要18蚊,一个甜筒最平的也要16蚊
原帖由 蓝点 于 2006/7/8 19:43 发表
在俺附近的好又多商场里有个叫“墨西哥什么冰的”,那个贵呀,两个色球最便宜的都要18蚊,一个甜筒最平的也要16蚊

呵呵,刚才说的那两种20元一粒,2粒38元。
自问自答,有脉个意思
原帖由 天天酷 于 2006/7/8 19:47 发表
自问自答,有脉个意思

啊,此君今天一定是刚到水库
原帖由 冷香飞上枝 于 2006-7-8 19:47 发表

呵呵,刚才说的那两种20元一粒,2粒38元。

超贵,不亚于哈根达斯了
顶下美女的大实话!
捧捧冷香的肠子
原帖由 deda 于 2006/7/8 19:57 发表
捧捧冷香的肠子

:L晕哦
原帖由 麦子 于 2006/7/8 19:54 发表
顶下美女的大实话!

谢谢麦子的花花!采访——现在身在何处了?
原帖由 冷香飞上枝 于 2006-7-8 19:58 发表

谢谢麦子的花花!采访——现在身在何处了?

我现在在家啊..等会去蓝颜那踩场!:lol
原帖由 麦子 于 2006/7/8 20:00 发表

我现在在家啊..等会去蓝颜那踩场!:lol

你拍照不错,记得来几张
冷香是好样的