楼主: k98001

[大埔杂谈] 终于搞掂大埔快递公司不送货上门的恶习~

火.. [复制链接]
多体谅 我每次拿快递都是爬下七楼又爬上来
头像被屏蔽
手机版
在深圳全都是下楼自取。

大城市大部分都是下楼自取或者送到服务点,很多连锁店都有代收服务,而且不收钱的。只有个别特别大的小区有专人负责送到小区里服务点,然后再安排人坐电梯一家一家送的,大埔暂时来说还没办法实现
我不评论别人怎么做,我做我的,就是方便别人就是方便自己。
楼主太没素质,一看就是个穷鬼,还花钱买服务,快递送你一个件才多少钱,以后建议你别用快递了。
楼主就一傻.B。你有两个钱买快递了不起吗?
大埔有些快递是不行,不要说送货上门,叫他帮忙抬一下都不肯。
快递确实不容易,自己下楼取就下楼取,货还要担心被偷,而且送快递的都是很赶时间的
快递很辛苦的!楼主多体谅人家
有的快递哥很好的,有的快递哥就很串的,像我们店里送报纸的,远远的报纸一丢,那还真是无语呀。
我这里拿个快递要自己去九公里外拿的人,摇摇头不说话
我来说几句快递员的苦,送一个件1元,高点的也才1块2、3毛,电话联系送件顺利的话费就去掉2毛了,沟通不畅的要达到4、5毛甚至更高,再加上油钱,就所剩无几了,所以派送一个件只得5毛左右,甚至平本,更甚的是赔本的,他们风里来雨里去(甚至冒着生命危险抢道),就是想尽快把件送到,不是不想送到家,而是量确实太多送不来,试想如果每个件都送到家的话,一个小时也派不到几个件,一天就是连轴转不停歇的话也派不了几十个件,他们收入低,总部每罚款一件就得罚个3、4百甚至更多,延误的话一个件一天也要罚个几十元,一个月到头拿到手的其实没有多少钱,你们点点鼠标轻轻松的投个诉,可能就让快递员一个月白干了,其实下个楼取个件也不是什么难事,就多多体谅快递员的难处吧
呵呵人家送快递也不容易一个人送一堆再送你家门口去那他的东西谁看...相互理解下挺好的我买东西都是叫丢速递易,一般自己取
未央wy 发表于 2016-6-25 12:02
说的什么话,花了钱难道不应享受应有的服务?买了煤气买了桶装水怎么不自己扛上楼?

你确定下楼取个件你给人钱了,还享受服务?得了吧,多理解人家快递小哥,
我们应该也要理解一下别人的辛苦啊,我们方便就下去拿,如果真的有什么事情的话可以好好说。你也知道作为一个快递员每天风吹日晒的送到我们家,赚一点钱也够辛苦的啊
未央wy 发表于 2016-6-25 12:02
说的什么话,花了钱难道不应享受应有的服务?买了煤气买了桶装水怎么不自己扛上楼?

煤气和水有可比性?
淡淡陌香 发表于 2016-6-25 20:01
你确定下楼取个件你给人钱了,还享受服务?得了吧,多理解人家快递小哥,

Are you kidding me?  你开了间店,客户叫了外卖已经付款,然后你不送上楼,按你的说法就是没给钱咯?
累累累 发表于 2016-6-25 20:41
煤气和水有可比性?

重量不同就没有可比性?  唔通重的你们就不愿意自己拿上楼了
楼主应该是一辈子都没享受过,所以拿快递哥消遣一下,有意思吗?晚上睡得着?