天使之吟唱--fake wings

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

fake wings

淡淡的忧伤,清清的感受,清晨的时光,
仿佛看到天使在天边展翅祈祷,
零落的羽毛在晨曦中渐渐飞扬消逝……
如同清晨薄舞一般的小调,
被吟唱出朦朦胧胧的美感和惆怅。
英文歌词意境优美,
唱来自有一股轻灵味道。

对于梶浦由记的音乐,我也是第一次听,感觉极具空灵感,喜欢咯!
于是昨天晚上在网上搜了她的音乐,的确很难找阿,
不过功夫不负有心人,还是被我找到了,
现在和喜欢梶浦由记音乐的朋友共享一下啦!

Fake Wings
曲:梶浦由纪
歌:Yuki Kajiura

歌词:
shine, bright morning light
now in the air the spring is coming.
sweet, blowing wind,  
singing down the hills and valleys.
keep your eyes 0n me,
now we are 0n the edge of the hell.
dear my love, sweet morning light,
wait for me, you've g0ne much farther, too far.  

光,带来了清晨的明亮,
空气预示着春天已经来临。

歌唱,风在吹动,
歌声在山谷中流淌,

听闻你的到来,你将结束我们的烦恼。
亲爱的我的爱,甜蜜的曙光。
等等我,你已走得太远,太远......  

[wmv=260,50,1]http://61.178.144.29/arowanas/xq/yinengjing/02fakewings.mp3[/wmv]
短短的一首歌....悠扬的曲调..帖子制作的不错......加油..
手机版
嘿嘿.谢谢版主的鼓励!
sweet, blowing wind,  
singing down the hills and valleys

8错!

谢谢楼主~~

第一次听梶浦由记音乐,呵呵,没想到就中意着喽,听着好像有一种来自心灵空间天簌之音之感哦~~~