楼主: 秋风

..

管理层有必要不定期召开中心组学习会,从思想上,认识上,业务上,不断加强自身的建设。在学习活动中,听取意见,查找问题,解决问题。不满足现状,锐意创新,争取更大进步!
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
手机版
秋风 该用户已被删除
秋风老兄一下子就找来了这么多实在的学习资料,管理层应该多认真学习啊,千万莫要辜负秋风老兄的一番苦心!

本人作为一个普通会员也在学习中........
支持。。。

关于学习“构建和谐论坛”的通知

学习现在开始签到,进来不签到的视为无效学习,我来统计,看看有多少管理层的同志和多少会员来学习........
目前为止有如下会员参加了学习:

秋风     天使暂时离开     若即若离       鱼头       街头政客      得闲狗                尖酸         韩江浪      DINGHELLO   

目前还未发现有管理层的同志来学习。
学习中……
赞同……
Lazy 该用户已被删除
正在学习
原帖由 韩江浪 于 2006-8-28 21:47 发表
目前为止有如下会员参加了学习:

秋风     天使暂时离开     若即若离       鱼头       街头政客      得闲狗                尖酸         韩江浪      DINGHELLO   

目前还未发现有管理层的同志来学 ...

兄弟,搞错了.我进来时并没有什么可学的.
原帖由 Lazy 于 2006-8-28 22:03 发表

现在敏感时期...
我估计他们看是看了...不会回帖的也没必要回帖...

秋风发的资料敏感吗?还是不值得管理层学习呢?
原帖由 鱼头 于 2006-8-28 22:07 发表

兄弟,搞错了.我进来时并没有什么可学的.

鱼兄的学习态度可佳,一看此贴就来了,现在还继续学习。好样啊!
原帖由 韩江浪 于 2006-8-28 22:25 发表

鱼兄的学习态度可佳,一看此贴就来了,现在还继续学习。好样啊!

不要这样说.我是无聊才进来的.
土豆丝 该用户已被删除
要好好的学................
进来支持一下而已~!~`不过本人不学~~~~:lol:lol:victory:
第一时间看完了所有的帖子,只是迟迟未作这个回复,秋风先生说的没错,论坛需要人性化管理,论坛是因每一位会员而存在的,若这里只剩下管理员了,那么还要这个论坛干嘛?
网络的确是一个很玄的东西,看得见,摸不着,而且跟生活上的东西又很接近,只不过,每个人都在这里披上了一层感性的面纱,于是:对每一件事情的看法就自然而然地由感性变成了自我的感知.很多东西,其实我们的斑主我们的管理员一直在默默地奉献着自己的空余时间,或许:各位多多少少可以看到.呵呵:我相信大家都是成年人,对论坛管理层的看法也应该比较理智.任何一个企业,任何一个环节,都有可能会出现一个不妥的地方,就好像是一个由木板围成的一个木桶,有短板,也有亮点,因为这就是逻辑,就因为一些短板,大家对管理层叠叠不休地挖苦,抱怨或者说深度质疑,这样能够起到积极作用吗?可以的,肯定可以,但如果大家可以将心比心的想一想,这误解算得了什么?