【上帝号外】一封家书

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

亲爱的兄弟姐妹们:
      很难得在这里相遇,相知,难得的是一份缘分,无论缘分也好,“猿粪”也好,来到这里,都不容易。
      因为一份真挚的感情,因为“大埔”。
      这段时间,很少上来,大家都有彼此的忙,就好象同城约会一样,合适的时间,没有合适的人,合适的人,没有合适的时间,是一份遗憾,还是一声叹息?
      让我们彼此去体会。
      时间总在流逝,人总在进步,论坛发生了那么点事情,我觉得很正常,毕竟林子大了,什么鸟都会有。无论鸟也好,林也好,我想,我们都要懂得理解他人,换位思考也好,包容也好。
      希望大家在这里能开心,即使不开心也能放开了和大家分享。
      因为我们都是大埔人。
      很珍惜这种乡情,我想这会是我们客家人的优良传统。
      因为我们的根都在一块。
      本是同根生,相煎何太急?
      亲爱的兄弟姐妹们,用颗包容的心,去体会你身边的人和事,去理解你身边的人和物。
      那样我们会有更多的快乐,更多的开心。
      这些就是我们的初衷,无论您是今天来,还是N年前来到这块净土。
      错了,我们改正,对了,我们发扬。
      我们还会是我们,永远值得我们自己骄傲的就是
      我们都是大埔人!
                                                                                                                   上帝左手

评分

天使的假日 + 10 非常感谢您的支持与鼓励!希望大埔论坛越 .

上帝左手,说得好啊。俺第一个顶也!~呵~
手机版
      亲爱的兄弟姐妹们,用颗包容的心,去体会你身边的人和事,去理解你身边的人和物。

左手说的好!
俺还以为你给你老婆的家书...
赞一个!
理解万岁:handshake

哈哈我昨天晚上还和论坛上的一个MM吵
原帖由 晴天霹雳 于 2006-9-1 02:49 发表
上帝左手,说得好啊。俺第一个顶也!~呵~

谢谢!
原帖由 四六货 于 2006-9-1 08:41 发表

左手说的好!

谢谢,谢谢你的花花
原帖由 天使暂时离开 于 2006-9-1 08:44 发表
俺还以为你给你老婆的家书...

呵呵,这就是我们的家啊,才兄
原帖由 wucaocao 于 2006-9-1 09:22 发表

哈哈我昨天晚上还和论坛上的一个MM吵

:L:L你这么火的啊?有没有拼杀啊
原帖由 鱼头 于 2006-9-1 09:15 发表
最好配上音乐.

我尝试下

一切随风而去

理解成岁!!!
楼主说的不错啊
还是不会加音乐,呵呵,SORRY,等我学会了再来加吧
原帖由 玛雅人 于 2006-9-1 09:53 发表

:L:L你这么火的啊?有没有拼杀啊

晕..
没有啊.没见过这些小气的女人.
上帝好久不见...这份家书真的很珍贵!!
原帖由 上帝左手 于 2006-9-1 09:52 发表

我看这:我们的家.就别扭.

是你们的家.
原帖由 上帝左手 于 2006-9-1 09:52 发表

你们有你们的定义,我不反对.也很尊重.

但不要把我包进去.

我的定义不一样.

家是神圣的字眼.