楼主: Wyb彬彬

无题

匿名
匿名  发表于 2006-12-31 13:31 | 来自广东
对不起,我得删除这贴子

同情+恐惧
匿名
匿名  发表于 2007-1-3 10:14 | 来自广东
手机版
对不起,我得删除这贴子

楼主珍惜眼前人吧,
LZ家才是你最幸福的港湾,为孩子想想吧!也为了你幸福想想

知道不应该这样就不能继续错下去!

不要被自己的任何欲望驾驭,不要改变自己做人的本质,你不该对不起你的老公.继续这样下去,就算失去一切都不会有人同情你!

知道吗?人与动物的区别就是人有它保贵的本质,如果你为了实现自己的欲望,就把所有都抛于脑后,这样叫什么?!

而且你绝对会后悔!

做人要拿得起放得下,为了一个完整的家和孩子的健康成长,远离婚外恋.
珍惜眼前人吧  楼主
对。
环境真的可以改变一个人
匿名
匿名  发表于 2007-1-6 13:43 | 来自广东
对不起,我得删除这贴子

我一直在关注着这个故事,我觉得故事中的女主角并不是一个很安份的女人,至少她会总是想超越自已当前的生活状态,这本身并没有错,这是很好的想法,但是要看是通过什么途径来实现自己的目的,如果真如故事所说,那故事的男主角的精神真的是难能可贵了
:handshake :handshake到了最后会珍惜他就好.过去的事,就让它过去吧.以后的人生路还要一起过很长很长的路要走下去的.祝你们过的快乐开心.:handshake
人生必经酸甜苦辣:') :') 个个人有个个人不同的生活.不同的道路.:) :L
:) 嗯.希望这一段是最后的完善结局,希望你能继续快乐下去.
匿名
匿名  发表于 2007-1-13 13:41 | 来自广东
对不起,我得删除这贴子

:) 你真得挺不安分哦.

如果你想做一件事就要努力认真去做,尽最大的努力去达到目标,没有什么是真得做不到的.老公这么好,他都没对你失去信心,你为何要失去信心呢?
如果这么好的老公你伤害了他,幸福可能会离你越来越远哦.
不然你倒是问问你自己想怎么样啊/
楼主,羡慕你有个这么好,这么有耐性的老公,性情好的男人已经很少了,要好好珍惜。真的!
或许现在的生活是平淡了点,但你换一个角度来看待一切都会变得不平淡,偶尔制造些浪漫,浪漫不一定要老公制造,自己没事也可以制造下浪漫的气氛,好好地为你老公着想,不要去想太多与现实无关的事。自学本身就是挺难的,没有很大的决心,永远都通不过,如果你真的想上进,那么你可以请教别人或者去上个自修课程什么的,只要你上进,我想你老公会支持你的,在你的故事中我看到,幸福!你要好好的珍惜,发生过的事情你老公都可以原谅你,那就表明你在他心中的份量是怎样的,不是说丢就可以丢的那种。我真的好羡慕,我自己的感情出了问题,现在都不知道怎么去处理,因为我太过在乎了,在乎到把线给拉断了,虽然线断了可以接起来,再那个结永远都去不掉。

还是那句话,好好珍惜眼前的一切!!你是幸福!最幸福的!
匿名
匿名  发表于 2007-1-15 12:40 | 来自广东
对不起,我得删除这贴子