楼主: 你是传说

2004年日记

头像被屏蔽
2004年5月18日

畅游黑白世界仅半个时辰                                        黑玉白莲便破解了近日苦闷                                琴棋书画                        确可修身养性

手机版
5.20下午八柏伴和betu在学校举行了讲座 呵呵 这给爱漂亮的mm得到不少好处 教我们如何化装 如何在不同的场合穿着 如何护理头发 然后抢答问题 大大的礼品赠送 心情好 偶今天得了个小奖 有时间去理理头发 设计一个新发型出来 改变改变自己

5月21日

今天,跟一个朋友去了深圳比较有名的一个酒吧“红馆”……其实:去酒吧喝酒,是很正常的,但那间酒吧很特别,有演出,而且主题就是演出,而不是几个艳女郎围着一个DJ在煸情的做秀,有很多不知名的地下歌星,他们没有当红明星的高傲,但却有着清纯动人的歌喉,当听到一首萨克斯版本和“回心转意”的时候,心里微微一震……

往事……油然而生!今晚很开心……真的!

5.21

最近的天气时冷时热 真讨厌 早上着凉....可能很快就要感冒了...头spinning !不想出去 哪里也不想去 只想呆呆的上上网 聊聊天 玩玩泡泡 也许这样的日子很快就不会有那么清闲了 cherish cherish !!!

头像被屏蔽
5.22

心情不爽

早上坐车手机被小偷搞走了...

真是倒霉哦.....

痛哭的人....................

过过同学的手机给人偷了,深表遗憾,这个故事告诉我们,坐车要防小偷的
5.23

这2天感冒真辛苦 从来不喜欢吃药的我 却哭着脸 一定要吃 这样才可能好的快 呵呵 下午没事了yeah !真好        刚刚在草场跟同学练口语 还好 说的还算可以 以为病了什么也忘记了 还好 还好 吃了药记忆没退 恩 身体是革命的本钱 好好珍惜 注意自己 不要再 fever 了

头像被屏蔽
5.25

晴.

天越来越热了,好像心情也烦躁了起来,

感觉自己已经失去了目标.犹如一个玻璃樽,在海上漫无目的的飘............

5-26

生活不能没有活力;

不要妄自菲薄,以为自己没什么大才能,成不了气候。

其实,只要塑造成另一种形状,或是摆对位置,

就能发挥潜在的力量,令人刮目相看。

信息像是一条河,当它流经我们的头脑时,

必须用另一种方式将它再流出去,

我们的生命才会有新的活力。

5.26

开心 最近好事多多 昨天爸爸来广州 呵呵 可惜错过了逛天河城        没有买到自己喜欢的衣服 只见他拿回那么多 都不是女孩子 说是要送给北京的朋友 今天他飞上北京旅游了 希望爸爸玩的开开心心 刚刚跟初恋的BF聊天 好开心 好象没有以前的那些种种不快 好象是好朋友一样 聊了很多 毕竟曾经爱过的人 多多少少也会懂对方的心理 要是我们曾经不分手         不知道今天我们会怎么样?爱 总是叫人无奈 怀念他人

5月31日

今天,她终于做了最后的选择,选择了辞职,回学校考研……我的心情有种难以说出的感觉,哎……舍不得她离开深圳又很怕她回到广州去要吃苦,那种既想她幸福又怕她受委屈,毕竟不在自己身边,心里空荡荡的感觉,她最后装作很轻松的样子跟我说了句:你愿意再等我四年吗?我无语……

四年好长……

头像被屏蔽
2004年5月31日

晾衣服时发现含羞草发了三个小牙,好可爱好可爱。粉绿粉绿的。娇娇嫩嫩好想嘴一下。

好难受,两天前就开始在咳嗽,讨厌那臭臭的药丸,固执的坚决忍着不吃药。

这段时间在专心于学习的事,把自己搞得疲惫不堪,睡眠也大大减少,抵抗力立马就下降了,也许是身体已经无法承受如些重负,开始抗议了吧!

早上被闹钟吵醒,压根就不想起床,头晕晕的,有点烫,好像是发烧了。不想起床还是得起,不想上班还是得去……

突然开始不停地咳起来,同事一早来到都看出我的不对劲,整个人呆呆的。身体上不的适也自然地影响了我的心情,难受,还开始有点鼻塞了,眼皮在困难地撑着,看来是一定要去看医生了,讨厌的药丸,讨厌的病菌,真的上了我的身:(

6.2

今天喝了一杯凉茶 。。睡了好长时间 。。感觉时间停了。。又要开始忙碌。。郁闷 。。

6.3

告别 18岁,踏入19岁~咩咩,生日快乐哦!希望你身体健康,万事如意,梦想成真~

永远都是世界上最happy的人。

哈哈,又长了一岁,这时间咋过得那么快ni?奇怪啊 !恩,要谢谢妈妈,从小到大,她操的心可真不少,好动的我,整天往脚上和手上添新的伤疤,这可忙坏了妈妈,最严重的一次就是从差不多有3层楼高的树上摔下来,真幸运,竟然没死!不过这到应了一句话----大难不死,必有后福。从那以后我很健康,很茁壮的成长起来,而且长成了一个人见人爱的小美女!也要谢谢那次“灾难”在我右边的酒窝上面再添了个浅浅的小酒窝,啊哈哈哈哈,我有三个酒窝了~老哥羡慕死了!

嘿嘿,加油哦,再多两年就可以嫁人咯!

[upload=gif]UploadFile/2004-6/200463133532830.gif[/upload]
[mp=200,50,1]http://wma.cococ.cn/cococ_music/cococmusic_wma/html_l12/jouvv/33/7.wma[/mp]期望每朝早起身一吻红的脸共回味情梦最甜新鲜早餐奉献(当天报纸放身边)期望每朝早返工衣着同挑选一切一切共分享爱是这样甜共做晚餐谈笑你要呷醋我落盐饭后你织毛衣还未着上都温暖住在这锌间说说笑笑也缠绵但愿我的旁边长伴有你天天见记得还在读初中的时候就很喜欢这首歌。一直没有改变,今天晚上聊天时突然想到这首歌,就听了一个晚上了。爱其实很简单。也应该是简单的。

6.4

剪不断 理还乱 是离别 .....今日离别别有一翻滋味 ......good luck 好友 !!!

6-4

……

我已经不是原来的我,再也回不去了,回不去了,纵使有再多的后悔,都回不去了,这是上天的惩罚……

……

angel mm怎么了?情变?