[网友见闻] 论:实验中学的黑暗面。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高一某班班主任。私自罚款。喝饮料抓到十元。班里吃早餐一次罚款十元等等,现在可以罚学生的钱了真实厉害了{:9_627:}。多的我就不说了。除了罚款更有其他例如最近的实验变态老师等等还有很多。
下方自由评论可接下去。
希望有关部门不要白拿自己手中的工资不做实事。
都是这样的 实验里就是社会 什么样的人都有 学校根本不会管 我只能说 不是这位同学删 是教育局删 一层结一层一 都是利益关系 没有什么真正的政治 直接举报市里还有可能得到帮助 大埔 一个充满利益的地方
手机版
我觉得这位同学明天就删帖了,好心告诉你一下删帖方式,电脑版登录,找到帖子文章右下角就好了,科科哒。
重赴觉途 发表于 2017-7-3 17:32
我说教室是吃东西的地方吗,还有理是吧!是有多忙呀,吃早餐都没时间!别什么罚钱事拿出来晒转移重点黑一顿 ...

黑暗?实验老师调戏学生是怎么回事?这不很黑暗吗?学校却不正面应对,不给予任何回答给人,hhhhhh

中午大埔网看的实验中学变态生物老师。估计被学校让那学生删除了看不到了
要是你这么说那意思就是很多学生不够时间就不用吃早餐咯?那一个学校多少学生肠胃炎?就算不能班里吃。班外走廊可以吧?为什么要罚款?这是学校老师的原因。而且没有任何一条规定学生不可以喝饮料。谢谢
我觉得你应该跟老师硬怼,然后收集证据,直接上教育局
怎么变态老师
教室不是膳食的地方,如果饮料早餐都能在教室里吃喝的话,那啤酒都可以的啦,那就聚餐喝酒也就顺理成章啦{:9_630:}
石更丰阝丰阝 发表于 2017-7-3 15:52
我觉得你应该跟老师硬怼,然后收集证据,直接上教育局

你6我只曝光所见所闻。不理那些
哦?我不是同学不用威胁我。呵呵。你这威胁很多人看的懂。可惜我不是你们学校的。
ATDRM 发表于 2017-7-3 16:32
我觉得这位同学明天就删帖了,好心告诉你一下删帖方式,电脑版登录,找到帖子文章右下角就好了,科科哒。

你的威胁无效。我不在你们学校也没有读书。别人拖我发你能怎么样?
流成尘 发表于 2017-7-3 16:51
都是这样的 实验里就是社会 什么样的人都有 学校根本不会管 我只能说 不是这位同学删 是教育局删 一层结一 ...

确实。不过我也懒得删工作太忙没时间
利刃 发表于 2017-7-3 16:49
你的威胁无效。我不在你们学校也没有读书。别人拖我发你能怎么样?

辣个,我还真没威胁你的意思( ??ω?? ),我除了校服辣个帖子还真么见过能活过第二天的贴(?  Д )? 
流成尘 发表于 2017-7-3 16:51
都是这样的 实验里就是社会 什么样的人都有 学校根本不会管 我只能说 不是这位同学删 是教育局删 一层结一 ...

我听说多少 看了多少 实验里不就是什么罗主任 什么样的老师 什么样的人 都是领导干部出问题 学校校长是否给蒙在鼓里 是否拿着我们学生的钱去快活?实验外表那么好 里面就是学校要挟学生的地方罢了 高中了 不是义务教育了 学生的家长拿钱去你们那里上学发生这些事情 迟早关门大吉
以前还是罚打扫卫生,现在罚钱  证明时代是在前进的
wanglimin 发表于 2017-7-3 17:20
以前还是罚打扫卫生,现在罚钱  证明时代是在前进的

说明现在的学生越来越牛逼了,那些处罚的条例都是有了怪现象才有的吧{:9_643:},想起老子读书时,学生都是规规矩矩的,没有那么多的附加条款
这个叫黑暗。。。呵呵,骚年,出社会你才知道什么是黑暗
读书5识就捉爆虎,你改变不了环境,就要适应环境,适应不了你就换过环境。等你出社会就知道,明明自己没做错,领导说你错就错。珍惜吧,少年
无论情况,老师这样子做就是不符合规定。实验中学越来越差劲了。