[网友见闻] 曝光某无良司机,放飞机后还倒打一耙?!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

事情的经过:7月3日,晚。本人与同学两个人在一个拼车群上看到一位车主说当天傍晚广州回大埔,因为一考完试就回家心切,就联系了那位司机,刚开始先加了他老婆的微信询问情况,然后打电话询问,加了司机的电话,后与司机商量地点,价格。

这些是聊天记录,起初司机在电话说是在三元里,我们就先定了个三元里的顺风车,但后来因为司机改地点到广园快线,我们也赶时间也就自行找了位司机商量价格直接去广园快线,从花都狮岭-广园快线一共打了90多元,去到地点后司机就在广园快线的国贸大酒店把我们放下来,中途拼车司机又突然改地点到黄浦区,我们因为没办法改地点,滴滴司机也不愿意再开,只愿意到刚开始商量的位置(国贸大酒店),我们只能在马路边被放下,那会人生地不熟,我与同学两个人就打给拼车司机,拼车司机让我自行打车到黄浦区,那会打不到车,他说因为乘客不愿意等我们了,就直接把我们两个人扔在马路上,让我自己想办法:要么自己打车追上去,要么明天他帮我们找车。你们能体会到当时我们两个欲哭无泪的感觉吗?远在他乡,作为老乡却背后捅自己老乡一刀。
那会时间8.41分,火车没了,客车没了,身上没多少钱,当时的体会真的不愿多说。

无良司机微信:

事发后,司机本人一直没有说过一句对不起,气不过的我在群里发了一段事情原原本本的经过,然后他还在接单的时候,我看不过去就发了一句话。他就开始了他的表演。在拼车群里说:首先说我没有说实话,还爆粗??接着就赖我们没有到达他所谓的黄浦区,打的是顺风车,没有赶时间去找他,这就是他把我们扔下的理由。我不知道为什么他做错了事情还能这样欺负我们是个学生?(中途因为有些控制不住情绪,所以有粗口各位谅解)
当晚把事情的原原本本发到我有个家乡拼车群后,遇到了一些好心的司机,为我们找了一台4号回乡的车子
在此我想对你说声:谢谢。

1.jpg 2.jpg

这些都是聊天记录,我发出来不为别的,只想说:都是老乡,如果你做错了,给我个亲口的道歉,谁都会谅解,可这种倒打一耙的事情,作为一名司机,一位大人,或还是位人父,做出这种事情可耻吗?

居然还说我活该?

后来司机的老婆也出来想要和解,可刚开始爆粗的是你们,我陈述事实来倒打一耙的也是你们,说我活该的也是你们,做出这些可耻事情后,一句本人亲口对不起也没有的也是你们。对于这种无良司机,我只想说:你真的不配当一名司机。

发这个帖子只想让大家知道我的经历,也引以为戒,让大家看清楚他的真面目,我也把此事当作一个教训。同时也谢谢有好心的司机帮忙,让远在他乡的我,感到一丝温暖。家乡拼车群给我们带来便利,请不要破坏这种和谐的氛围。

评分

大埔网小新 + 5 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

一个巴掌拍不响,各有各的理。都是老乡,挣点钱也不容易。两位家乡学子出门在外也不容易。相互体谅一下
手机版
只能说楼主应该买车票去坐公车或火车回家,因为私车司机普遍没有契约精神,经常因为已经拉满客或其它原因放飞机,楼主出行的时候应该谨慎选择。
有一次搭车和司机说好了把我送到站台口,已在确认之后才上的车,结果把我丢在了医院站台门口,这里完全没有我可以搭的公交,当时11点20多了,离我要去的站台还差十几分钟路程,我一个人拖着行李走过去的,事后家人去找司机也是被倒打一耙,说我自己要下车的,明明就是你自己把我行李拿下来的,良心啊。
支持曝光,远离无良伤害。出门在外的学生要学懂礼貌、学会忍让,更要学会自我保护。
县城梅县来回跑的我也遇到过。因为是早班(早上七点县城出发)到梅县八点高峰期,说堵车 让我再打车去目的地。打死不下车。说得好像我重新打车就能不堵车一样···
一般我都搭汽车回家,不拼车,贵就贵点,图个自在

以前也有搭亲戚的顺风车,大家都要调配时间,而且东西也不敢拿多,后来几乎也不搭亲戚的车了
要相信家乡人,这种人还是比较少的。
顺风车顺路车说好那上那下,严格执行这点就好了。。。除非特殊情况乘客且同意就可以更改!
这种司机就活该在半路回不了家。我挺学生哥
大埔论坛名片直接曝光不就可以了?
哎、人心不古、不守信成了生活必需品了
一看就是专门拉客的司机,这种人不讲信用的,人人骂之,我作为司机也很讨厌这种人,搞坏规矩。
讨厌不讲诚信的人
把车牌公开下不就得了,以后谁看到这车牌就不会找他了,说那么多废话
把司机车牌曝光出来,免得我下次搭到他的车
支持曝光,没信用
{:9_639:}
叫他娘们没儿女出门在外吗,
爆光他,让出门在外的乡亲认识一下