楼主: yoyolan

YOYO征婚

楼主:“身高170CM以上,体重75KG以下。。。。”好象是我的身材耶?
应该是65--70公斤才是标准的;我现在都在减肥。。。。。。。。
声明:我不合适!
祝你:找到如意郎君!
原帖由 miao 于 2006-12-4 11:30 发表
老二你是在说我吗?

再说:你就不要来拉,至少体重不合格。。。。。。。
“排骨”帮帮主!
手机版
原帖由 蓝点 于 2006-12-7 20:35 发表
这么好的MM竟然没人要?俺应征....吼吼:lol :lol

不好,我不要你!
原帖由 蓝点 于 2006-12-7 20:35 发表
这么好的MM竟然没人要?俺应征....吼吼:lol :lol

不好,我不要你!
原帖由 yoyolan 于 2006-12-8 10:46 发表

不好,我不要你!

唉,一点都不好玩,或你没露露那么好玩:lol
原帖由 rao81 于 2006-12-8 01:39 发表
看热闹兼路过......也不惹人了.........:lol :lol

小心YOYO喊你进去喝茶...:victory:
原帖由 蓝点 于 2006-12-8 13:03 发表

唉,一点都不好玩,或你没露露那么好玩:lol

:( :L 人是用来玩的吗?
原帖由 飘凌的星 于 2006-12-7 14:17 发表

谁都可以应征,就你不行:lol

星星,我有應征了。YOYO有點兇,怕怕。哈。。。
身高比你要求的高6CM;体重比你要求的低14KG;比你还孝敬父母,上进心就不敢说了,一天也就一包烟;酒嘛!看心情。合不合适!:lol
原帖由 炫?ōベ酷 于 2006-12-11 12:41 发表
身高比你要求的高6CM;体重比你要求的低14KG;比你还孝敬父母,上进心就不敢说了,一天也就一包烟;酒嘛!看心情。合不合适!:lol

:loveliness: :lol 是的,我知道你的体重,我知道你的身高,我知道你孝敬你母,我也知道你的上进心,我知道你的烟量,我更知道你的酒量……可是……我不敢啊,你知道我和你某某人的关系啦,我可不干!:lol :victory:
原帖由 炫?ōベ酷 于 2006-12-11 12:41 发表

:loveliness: :lol 是的,我知道你的体重,我知道你的身高,我知道你孝敬你母,我也知道你的上进心,我知道你的烟量,我更知道你的酒量……可是……我不敢啊,你知道我和你某某人的关系啦,我可不干!:lol :victory:
俺来说几句心里话,
其实俺是真的不想抽烟,现在一天一包只是想让自己尽早的厌恶烟的味道,彻底的跟它来个决裂!而且俺还不停的增加烟量,目的就是为了能让烟把自己给熏怕!
酒,俺也深恶痛绝的,喝也是因为看着一大叠的RMB让一群无聊而又没有酒性的家伙就这样的从口腔到胃再到尿道到厕所的浪费而感到不值!
上进就更不用说了,俺每天把100的票子换成50的,再把50的换成10块的,10到5块,5块到1块,再把1块的票子全部换成硬币,这样俺才能感觉到金钱的沉重,让自己每天不停的奋斗!

综上所述,虽然俺不及170,但是这样的男人还有什么可以让人嫌弃,让人不爱的呢!
原帖由 荒野 于 2006-12-11 12:58 发表
俺来说几句心里话,
其实俺是真的不想抽烟,现在一天一包只是想让自己尽早的厌恶烟的味道,彻底的跟它来个决裂!而且俺还不停的增加烟量,目的就是为了能让烟把自己给熏怕!
酒,俺也深恶痛绝的,喝也是因为看 ...

你飞你飞你飞飞飞!你就飞吧,你这家伙,狡辩你就会啦!等着布吉FB的26个兄弟姐妹收拾你吧!
原帖由 yoyolan 于 2006-12-11 13:06 发表

你飞你飞你飞飞飞!你就飞吧,你这家伙,狡辩你就会啦!等着布吉FB的26个兄弟姐妹收拾你吧!

荒医生要来深圳?
:loveliness: 基本上沒有機會了。

不過,條件還算剛好符合。:lol
原帖由 云倦云舒 于 2006-12-11 13:32 发表

荒医生要来深圳?

:lol :lol 小云,你问一下呗!然后再商量我们要怎么收拾这个家伙!
原帖由 yoyolan 于 2006-12-11 13:06 发表

HOHO~~~
这些都是正当理由。。。
人多欺负俺人少呀??
俺可不怕!
哈哈~~~
最多。。
最多让你们欺负咯!
原帖由 yoyolan 于 2006-12-11 14:13 发表

:lol :lol 小云,你问一下呗!然后再商量我们要怎么收拾这个家伙!

嘿嘿...这个嘛...留给关心他的人来问...:lol
原帖由 云倦云舒 于 2006-12-11 15:13 发表

嘿嘿...这个嘛...留给关心他的人来问...:lol

:( :L :Q
:@ :o
不够意思!
荒野我見過一次,感覺像個好男人,YOYO不妨考慮一下。呵。。。