楼主: 上帝左手

◆情感天空£感情热线◆

回复 #173 草戒指 的帖子

那要看这个人家是谁噢,知己的程度,因人而异!
假如对方不是你喜欢的人,你也可大方的回答:好啊,做知己,分什么红颜还是蓝颜呢!
或许在一起太快了,了解不够清楚,跟了个一有点空就百事不管,通宵达旦沉迷网络游戏的,家人对他还有那个恋?情结的大小孩,忍痛好不容易才放手,怕怕!
如今却不知哪出错了,被个只有一面之缘的骚扰,早跟他说了对他没感觉,不管是现在还是将来和他都不会有什么,他却还每天自作多情、自圆其说的短信不断,发信时间多在午夜时分,都一个多月了,不甚其扰.
帮帮我,怎样才能摆脱掉?

手机版

回复 #175 风无语 的帖子

以前好像也会遇到这样的事,只要不予以理会, 过段时间自然就会成为过去!
被爱伤得太深,已经不懂得如何再去爱`~~`
原帖由 misssos 于 2007-6-23 01:03 发表
被爱伤得太深,已经不懂得如何再去爱`~~`

伤人最深的不是爱情,而是回忆~~~~
只有自己才是自己的救世主
让时间去冲淡吧
喜欢一个人是什么感觉?

回复 #179 シ壞デ尐瀦な 的帖子

感觉好像生活从此鲜活了许多,好像多了一份希望,多一份情感寄托,为他(她)做任何事心里都觉得是:幸福 的!
她爱着他..他也想尝试爱她..但是他最后还是觉得不爱她..所以他们分手了.
只是她..还在默默的爱着他..他虽然知道.但是他不知道该怎么做...
期待着...

回复 #181 「低調華麗」 的帖子

彼此给对方一个机会尝试再一起
不要等失去了才懂的去珍惜
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于你明白,所有的寻觅,也有一个过程。 从前在天涯,而今咫尺。
爱与被爱自古到今都在受世人的争议,每个人看待幸福的定义都不同,其实我觉得双方谁爱谁多一点都不是重点,最主要的是双方都是在为对方的幸福而努力.....才会找到真正的真爱!
是不是"情到浓时情自薄"了呢

回复 186# 的帖子

曾经相信有这样的说法,当双方都了解的太透明的时候是不是就叫情到浓时呢.....
当双方都了解的太透明的时候,就是责任重于感情的时候了。——君玉愚解。
感情是需要经营的,人生也是有起有伏,何况是平常人呢?
我不知道应不应该去找那个让我忘不了的人,没别的意思,只是想多位朋友//////////////

托网友找到了,要了他的电话号码,可我也没打算打电话给他,,,,,,,,

呵,,,,,,,,,,不知道在想些什么西西

回复 190# 的帖子

既然你忘不了何必让自己心里难受呢?
就算你们联系了又能说些什么?
还是别联系好..
时间真的可以冲淡一切吗
被人喜欢应该是很好才对,但是感觉还是怪怪的
原帖由 樱飞舞 于 14-12-2007 01:07 发表
时间真的可以冲淡一切吗

可以的,不属于自已的放手吧,抓住属于你自已的