楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
祝楼主元宵节快乐!
{:10_561:}太久没来了,元宵怎能不和姨婆说元宵快乐~~
手机版
补记一个,2月27日九时,
和论坛荣,富,贤G还有电视台的记者一起到高陂看望瓦婆婆,
由于2月6号俺刚好出DG了,没能参加爱心活动,所以这次无论如何得抽空去看看.
经过近一个小时的车程,我们先到城G家了解瓦婆婆家的情况,然后和阿姨一起去老人家,
远远的就看到破破烂烂的房子,走进屋里,卫生条件差不说,里面也是黑不隆咚的,让人看了心酸不己,
听荣说自从6号爱心活动以来,重新装了电线,屋子也不会漏水了,条件已经改善好多了.
唉,我想现在的农村这样的环境也怕是难能一见了,真可怜呀!
老人一个劲的说谢谢俺多热心网友,谢谢大家能又抽空来看她......
说老实话,献爱心活动只能解下瓦婆婆家的燃眉之急,要想从真正意义上的脱贫还得靠他们自己,
不过就瓦婆婆家的情况:89岁高龄的老人,加上近五十岁的木讷儿子,读六年纪的孙子,目前很难脱贫,
也唯有靠zf的补助和热心人士的献爱心,这个家庭才得以生存下去,
呵,让爱心继续,温暖你我她吧.....
来看看姐姐,姐姐有一句话说得很对“没有什么比一家人在一起更重要”。另外谢谢你的关心与祝福!
没想到现在去买张有位子的火车票这么难,
说是现在学生开学,比较紧张,
不过,听知情人说是火车站把有位子的票笼断了,
唉,为了一张票找人,真是不值得,想想看还啥法子吧.
自已驾车。自由方便快捷。。。。。。
我来了,带着风,带着祝福!
忙,除了忙还是忙,
时间太紧,信心不足,唉,尽力而为吧.
{:11_654:}祝湘J成功顺利
呵,谢谢丫头!

状态不好,感冒咳嗽了将近半个月,
可想而知,结果会是怎样,
呵,一个字:蒙.
GG也说没感觉,看来是希望渺茫,
没事的,命里有时终须有,命里无时莫强求,
日子还是一样可以过得开心,心态才是最重要滴.
命里有时终须有,命里无时莫强求,要来挡不住,要走留不了。
{:10_549:}湘子姐姐我来看你咯
湘子姐姐我来看你咯
漫步林间 发表于 2010-3-28 20:39

谢谢叶叶,真有心!
最近干吗去了?少见你哦.
单位本来人就不多,同事之间关系一向融洽,
可就是有那么一个人,说话老喜欢讽刺别人,
爱摆架子不说,说话也没水准,还说是领导,
搞得一只老鼠屎坏了一锅粥,
遇到这样的同事真是影响心情,
唉,少说为妙吧.
不跟那样的人一般见识就是了。。
晴天说的没错,不跟那种人一般见识,呵呵。

现在这天气真让人受不了,少穿一件凉了,穿多一件又热了,
又打喷嚏了,唉,感冒这东东又要来靠近我了,
这身体真的是一年不如一年呀。
回复 2133# 小湘子

最近去医院呆了几天,然后就在家修养
进来看看湘JJ有没有宵夜吃~~{:10_537:}
看来LZ近来好忙哟,进来打扰打扰了。
回复  小湘子

最近去医院呆了几天,然后就在家修养
漫步林间 发表于 2010-3-31 20:39

原来叶叶生病了,现在好多了吧.
小小声的问下:是不是准备升级了呀?