楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
喜欢的人不出现,出现的人不喜欢。
感情丰富的我们,究竟这是好事还是坏事?

跟辉约好过二天一起出深圳。

本来今天出的,单位临时有事,所以没办法,推迟两天。

还想去东莞、顺德、广州捞同学,唉,时间太短了,可能去不了几个地方吧。
哈哈,而且人也贪心,就想一次玩个够。:飘

手机版
愿你玩得开心:loveliness: :loveliness:

谢谢灵子!
呵呵,出去转了一圈,回来了。
像迎接“奥运圣火”一样,从惠州—深圳—东莞—顺德—广州,一站接一站,
受到所在地同学的热情接待,让我们真正享受到世界级的待遇,在此表示衷心感谢!

朋友祝我节日快乐!

想了好一阵,今天是什么节日?
印象中好象没有呀,后来问朋友,说今天是光棍节,狂晕!:抓狂

也真是形象:11月11日,哈哈。

那就祝天下的光棍节日快乐!早日结束单身生活!
生活惬意.身体健康.开心快乐.工作顺利!:kiss:
谢谢灵子!:)
累了,烦了,困了,病了......
朋友跟我说是相思成疾了,呵呵,没人可相思,亦没人值得相思呀。:阿弥陀佛
迟进来了~
来顺德了吗?
病啦??
别让自己太累,烦的时候找朋友倾诉,困了就好好休息,病了记得吃药哟.
哇,,,,,,,,,,,,,,,
        没迟到吧?
:bye
谢谢草老师的关心!是的,去了顺德,不过只呆了一天,挺匆忙的。
是呀,也不小了,得好好学会照顾自己。
也欢迎姗MM的到来,只要有心是不怕迟到D。
原帖由 随便聊 于 2007-11-15 22:56 发表
累了,烦了,困了,病了......
朋友跟我说是相思成疾了,呵呵,没人可相思,亦没人值得相思呀。:阿弥陀佛

病了要去看医生,累了要好好休息

如果没人可相思,那就想我吧,我值得你想哦:lol :lol
俺乖的灵子,姐姐会想你D。:幸福
涯也会想你的
乌留弯好食哦:巴结 :巴结 谢谢:大侠
:尴尬    :handshake

孙的**高考成绩出来了,考了228分,超出录取分数108分,真不赖!
那家伙还说早知道这么低分入围,就不花那么大精力去学习了,呵呵,知识学到的还不是自己的呀,看来咱也该好好去进修一番,才不会落于人后。
出来社会十几年,要想真正安下心来学习还真不是易事,好多知识已经还给老师了,更多的是混张文凭。不过始终相信一句话:功夫不负有心人,只要付出努力就会有收获。

加油,努力!:装酷 :装酷

江最近心情不好,分公司的一个财务卷款潜逃了。
这是发生的第四宗类似情况,不过已经破了三宗,尽管如此,作为总监的他多少要负点责任。
安慰的话说了不少,毕竟这种事不是自己能掌控的,希望他能调整好心态,渡过难关。