楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
原帖由 蒸发&岁月 于 2008-5-9 11:36 发表
我睡不着的时候,就傻傻地等着别人来骚扰我。特别想接到女孩子的骚扰电话。
可惜,一次都没有等到  ^_^

既然是骚扰电话,我看就免了吧,哈哈。
原帖由 忧忧 于 2008-5-9 11:57 发表
溪黄汤.,很久没喝了

MM,几时回来一起去喝?:讨好
手机版

有酒窝真的是件烦心事,老是让人误会会喝酒。
只不过就是少长了两块肉而已,至于被人说成那样吗?
呵,谁叫你长了一对酒窝呀,不会喝,谁信呀?
哦,老天,就叫什么逻辑呀?
看来不会喝酒倒真成了我的错了。:汗死

就喝醉一次给他们看。:可爱
原帖由 小湘子 于 2008-5-9 12:31 发表

呵,心静,想呀,可有时真不容易做到。
人对生活要是没那么多要求该多好啊。

我对生活的要求很低的。
只要有部“别摸我”
一栋300平方的别野
银行存款不用太多,比姚明少点就可以。
至于女朋友嘛。不要太漂亮,比全智贤漂亮一点点就可以了。

所以,有了这么简单的理想,我活得很开心。
原帖由 小湘子 于 2008-5-9 12:27 发表

嘻嘻,俺还是很愿意当黄老师的阿姨滴。:坏笑

首先不要叫我老师。:无奈  我很不称职得~~呵呵
其次,饭堂的阿姨比我妈还大几岁,我每天见到她都叫“靓女”。
结论:连快50岁的人我都叫她“靓女”,我怎么好意思叫你阿姨呢~~~
  靓女,我说的有没有道理。:迷离
原帖由 蒸发&岁月 于 2008-5-9 13:14 发表

首先不要叫我老师。:无奈  我很不称职得~~呵呵
其次,饭堂的阿姨比我妈还大几岁,我每天见到她都叫“靓女”。
结论:连快50岁的人我都叫她“靓女”,我怎么好意思叫你阿姨呢~~~
  靓女,我说的有没有道理。:迷离

我就知道要小黄老师叫我声阿姨不容易,而且理由还一大堆,
况且俺也没50呀,但是叫俺JJ总行吧。:可怜

好大的风,把门窗吹得吱吱作响,天气很闷热,快下雨了。
偷懒一下午,越来越不想准点上班了,
呵呵,幸好制度不严,而且俺又不是个积极分子,
所以偶尔钻钻空子感觉还是挺不错滴,哈哈。

原帖由 小湘子 于 2008-5-9 15:28 发表

好大的风,把门窗吹得吱吱作响,天气很闷热,快下雨了。
偷懒一下午,越来越不想准点上班了,
呵呵,幸好制度不严,而且俺又不是个积极分子,
所以偶尔钻钻空子感觉还是挺不错滴,哈哈。

睡了一
个下午-----真舒服。我可怜的同事们还在开会。
真的想永远都不回去上班了  呵呵。
难道今天下午是个偷懒日?:疑惑   :坏笑
我也有一个…
我这也是,很大风…
原帖由 焦木 于 2008-5-9 20:11 发表
我也有一个…

小木有什么?酒窝吗?
哈哈,那你跟阿姨还真有点像哦。
真的哦,我左边有一个…哈哈…
楼上的一对亲戚早,我没酒窝,但我很能喝,你信不??? :迷离 :可爱
湘JJ,早晨
好…糖,下次我们DIE过,但不能叫家属的哦

糖,小樱,小木,大家早呀!
哈哈,在我这交流“酒经”来了,
好呀,几时大家聚在一起比试比试?
当然不能带家属,这样才能比个高低嘛。:可爱

当然不能带家属啦,这样我才能发挥我的潜能嘛,哈,看看最快能在几秒钟内倒下去,应该可以破世界纪录,历史上喝酒最快倒的人,哈哈哈!!!:tong :lol
闷…跟女的P,没试过…算了,就喝青溪黄酒吧…