楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
原帖由 糖糖 于 2008-5-10 11:39 发表
当然不能带家属啦,这样我才能发挥我的潜能嘛,哈,看看最快能在几秒钟内倒下去,应该可以破世界纪录,历史上喝酒最快倒的人,哈哈哈!!!:tong :lol

喝酒最快倒的人还轮不到糖,俺比你倒得更快,信不?哈哈!:坏笑
原帖由 焦木 于 2008-5-10 13:33 发表
闷…跟女的P,没试过…算了,就喝青溪黄酒吧…

闷,小木,你以为黄酒就不会醉吗?喝那个醉了更难受,信不?:坏笑
手机版
头晕,不想睡觉。
同学回来,高兴,难免喝酒,结果就是睡不着。:糗

今天是母亲节,衷心祝妈妈节日快乐!健康长寿!:幸福

我知道我这个女儿让您操碎了心,遇事不冷静,性格过于任性,
但爱你的心是永远不会变的。
我相信以后的路会越走越顺,因为有您的支持和鼓励!
谢谢妈妈!我爱您!!!

湘JJ,早,今天是属于你的节日,祝湘JJ妈妈和湘JJ节日快乐,永远开心!祝湘JJ工作顺利,身体健康,心情愉快,赚钱多多。
祝湘妈妈节日快乐,岁岁平安、如意!

呵呵,谢谢YOYO!谢谢糖!谢谢小樱!
:爱

今天母亲节,从早上停电停现在才来电,
电视没得看,网没办法上,
唯一的好处就是把睡眠补足了,哈哈。

铃铃铃......手机响了,一看,不认识的号码,不接;
铃铃铃......手机又响了,一样的号码,别管它,不接;
铃铃铃......还是那个不认识的号码,真是奇了怪了,
心想不认识的肯定不会这样一而再再而三的打来,那就接接看吧。
“喂,你好!”(客家话)
“#**……”叽哩呱啦不知是什么方言,没听明白,
“喂,你好!请问是谁?”(普通话)
“你好!今天母亲节,祝你节日快乐!”(普通话)说完对方就挂了。
究竟是谁,如果是同学就没必要讲普通话呀,该不会是套话费的吧?
心存疑虑,跟朋友说起,她建议我去查话费,晕,这么麻烦。
呵,还是算了,月底不就知道了,就当是别人好心,送句祝福给我。

保证不是我干的…哈…早上好,阿姨…

回复 * 633 楼 * 的帖子

嘿嘿!酒窝,可惜我只有一个,不明显
我不喝酒很久很久了
[font=仿宋_GB231

一上午都在看四川地震的新闻,唉,那些画面真是让人触目惊心呀,
死亡数据一直在上升,北川、汶川等县被夷为平地,真是好惨!
让人质疑的是前一天有近十万只蟾蜍涌上路面,竟被有关人士解释成是动物迁徙的现象,
这不能不让人感到可恨和可悲。

回复 * 652 楼 * 的帖子

唉,一点预测也没有,真让人质疑~~~:razz
本来和几个同学预计月底过四川,找川大的同学的,谁知,哎,昨晚打给川大的同学,他说这几天都在操场过吧,他还说他宿舍裂了个大口子,哈哈,我宿舍的四川人也是,他家整幢楼都塌了,家人都在里面,愿天保佑他们吧
愿天灾离我们远一点,为灾区的朋友祈祷~~~:阿弥陀佛

回复 * 652 楼 * 的帖子

什么专家还说那是乔迁之喜
真够呛的

灾情就是命令,时间就是生命。
从电视上看到武警战士用还流着血的手刨出废墟下的幸存者,
无数热心的群众和高校学生络绎不绝排队进行无偿献血,
全国各地群众纷纷捐款等举动这样的画面,真是让人感动呀。
我想只要我们发扬一方有难,八方支援的精神,
团结一致,众志成城,一定能夺取抗震救灾的胜利。
并向战斗在抗震救灾一线的武警战士致以崇高的敬意!
和平时期的军人风范在他们身上得到了很好的诠释。

阿姨…失眠了…
中国的地震专家还不如蛤蟆~

晚上好,靓女。我超时了,晚安。
呵,没想到这么晚了,我这里还这么热闹。
看来LS的朋友都是夜猫子,
特别是小木,小小年纪,哪来那么多事呀?:糗