楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
阿姨我不小了,明年就可以合法结婚啦…
原帖由 焦木 于 2008-5-14 00:18 发表
阿姨我不小了,明年就可以合法结婚啦…

呵呵,就想着早日结婚,难怪老是闹失眠。:坏笑
手机版

今天上午单位组织大家捐款,为四川抗震救灾献爱心!
也让我们尽绵薄之力,为抗震救灾出一分力。
保佑受灾的群众能早日脱险,重建家园。

回复 * 663 楼 * 的帖子

我公司也组织大家捐款了,呵~~~
真有爱心…我代表四川人民感谢你们…嘻…
灾区的人好可怜大家都来奉献爱心吧!
是呀,只要大家奉献爱心,齐心协力,万众一心,一定能渡过难关的。

“地震没受到什么影响吧?”
“呵,没有,大埔这小地方感觉不到。”
“昨晚做了个奇怪的梦?”
“是吗?说来听听。”
“梦见我回大埔了,看到你住的房子遭到地震损坏了,让你离开大埔,可你不肯。”
“啊,不会吧?可能是你新闻看多了,也许是最近出差累了吧?我没事,挺好的。”
“呵呵,也许是你最近比较背吧,所以有点担心!”
“...............”感动ING
原来被朋友牵挂也是件幸福的事。
江,谢谢你一直以来对我的关心!
我会好好的,一切不开心都会过去的。

“咚咚咚”
“请进!”
一个人在探头探脑,轻声地问道“有人要算命吗?”
啊...............
惊讶的同时回答:没有。
同事哗然,有没搞错,在这样的场合,竟然........

真会做生意…
好久没来看你了一切安好?
原帖由 山中有林 于 2008-5-15 16:56 发表
好久没来看你了一切安好?

呵呵,老样子,谢谢关心!:幸福

《生死不离》--写给四川汶川灾民的感人诗歌。
这首歌词是由北京奥组委文化活动部奥运会文化活动处处长王平久连夜创作的。
原文如下:

生死不离,你的梦落在哪里
    想着生活继续
    天空失去美丽,你却等待明天站起
    无论你在哪里,我都要找到你
    血脉能创造奇迹
    你的呼喊就刻在我的血液里

生死不离,我数秒等你消息
    相信生命不息
    我看不到你,你却牵挂在我心里
    血脉能创造奇迹
    搭起双手筑成你回家的路基

生死不离,全世界都被沉寂
    痛苦也不哭泣
    爱是你的传奇,彩虹在风雨后升起
    血脉能创造奇迹
    你一丝希望是我全部的动力

回复 * 669 楼 * 的帖子

湘JJ,嘻嘻,我会算,免费的,你明天一切都顺利。:有学识 :点子  :讨好
哈哈,糖这妮子心地就是好,谢了!:爱
谁能帮我算算 我的肚子是不是快好了。
   算的准,我请他吃烧锅老鼠板+肉丸汤
小黄老师,有大帝公保佑,你的肚子疼很快就会好的。
到时我请你吃烧锅老鼠板+肉丸汤怎样?
原帖由 小湘子 于 2008-5-16 08:56 发表
小黄老师,有大帝公保佑,你的肚子疼很快就会好的。
到时我请你吃烧锅老鼠板+肉丸汤怎样?

还是。。。不用了~~~  我一般吃上锅的~:害羞
原帖由 蒸发&岁月 于 2008-5-15 23:35 发表
谁能帮我算算 我的肚子是不是快好了。

哈,刚"算"了一下,黄老师你吉人自有天相,很快就会没事的了,呵呵~~~肚子好了,吃什么都可以了...
原帖由 蒸发&岁月 于 2008-5-16 20:04 发表

还是。。。不用了~~~  我一般吃上锅的~:害羞

还是小黄老师心细,应该是上锅的老鼠板才对,请人吃烧锅的可就跌罪人哦。:坏笑

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-22 19:31 , Processed in 0.102210 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.