楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
有时候想象 其实闷的发慌而又稳定的工作,也是不错的。。。。
起码一个人没有了斗志,自然烦恼也就少了
自然生活就没有那么多的压抑了,自然想飞的心也就慢慢磨灭了
自然人就长胖了,自然 陪着家人去接触大自然的时间也就多了。。。。

这样的生活好吗。? 其实也蛮好的。
     可惜,我不喜欢。我是不是很不知足?
原帖由 蒸发&岁月 于 2008-6-1 14:43 发表
有时候想象 其实闷的发慌而又稳定的工作,也是不错的。。。。
起码一个人没有了斗志,自然烦恼也就少了
自然生活就没有那么多的压抑了,自然想飞的心也就慢慢磨灭了
自然人就长胖了,自然 陪着家人去接触大自然的 ...

人本身就是个复杂的东西,能知足该多好,我也希望呀,
更多的是文静的表面有一颗不安定的心,所以苦恼也就由然而生。
手机版
原帖由 蒸发&岁月 于 2008-6-1 14:40 发表
今天刚刚和一个企业的老板说到关于用电脑打字和用笔书写的问题。。。
           字如其人啊。。。。
           有时候练练书法也是蛮好的。。。
           我不知道为什么自己那么讨厌政府机关里面的公务员
  ...

我也可不希望成为你讨厌的人哦,哈哈。:坏笑
超龄儿童
节日快乐:可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢MM!
谢谢小樱!有糖吃俺一定去,哈哈。

有些故事  不必说给  每个人听
有些情绪  应该说给  懂的人听

投了一票,要请吃饭,哈哈。
阿姨…做自己的事,要有性格,我就是顾虑太多,所以一事无成
祝贺!加油!

谢谢丽!请你吃饭当然没问题啦。
谢谢糖!我会努力的!
谢谢小木!做事尽量周全是我的原则哦。

呵呵呵,好像是我投第一票的,是不是第一个请我吃饭呀?
谢谢草老师对我的信任!:讨好
第一个投票给我,那可要隆重请饭饭哦。
恭喜LN荣升斑竹!:幸福 :幸福 回头得请客哦!
谢谢老同学对我的支持和鼓励!你回来一定请。
进来恭喜楼主荣升斑主!顺便分享楼主的心情随笔:可爱 :可爱
原帖由 gdbqwh168 于 2008-6-4 18:35 发表
进来恭喜楼主荣升斑主!顺便分享楼主的心情随笔:可爱 :可爱

呵呵,谢谢新朋友!胡言乱语一通,见笑了.

准备刷牙睡觉,走到阳台上,好象听到有说话声,这么晚了是谁呀?
仔细一听,原来是从对面楼传来的,准确的说是读英语的声音。
是哦,再过二天就高考了,而我的表弟和堂弟也将奔赴考场,
我知道知识是靠平时积累的,
不过现在的时间对于临近高考的学子们真的是分秒必争呀。
心里不由得在默默祝福对面的男孩能考出优异的成绩,
也真心祝愿学子们能考上如意的学府,更是希望我的两位弟弟能如愿以偿。

多一事是不是比少一事好?
何必太在意别人的看法,让他们说去吧。
原帖由 小湘子 于 2008-6-5 21:51 发表
多一事是不是比少一事好?
何必太在意别人的看法,让他们说去吧。

人生苦短
活出自我

留个脚印,祝你快乐!