楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
太热了,进来避避暑,看看湘JJ有没凉茶喝!:可爱
丽,来杯王老吉如何?:讨好
是呀,天气好热,你可要注意身体哦!
手机版
困难党员基金会,这个月的第四次捐款,唉,真是会穷S!:汗死
啥时候俺也让人救助救助呀。:可怜
下午下班,回到家楼下转角处,看到一群人蹲在那,以为发生什么事,
走上前去一看,真是超晕,原来他们围在那赌博。
唉,现在县城的治安真的是。。。。。。让人无话可说。
咱们县城不是最具安全感的地方吗?
原帖由 小湘子 于 2008-6-24 21:16 发表
困难党员基金会,这个月的第四次捐款,唉,真是会穷S!:汗死
啥时候俺也让人救助救助呀。:可怜

你要受人救助就开声,我这有不少毫子呢.:吃饱了

原帖由 甲由申 于 2008-6-24 21:28 发表
咱们县城不是最具安全感的地方吗?

亲身体会过,不敢唯心的赞同。
胃痛,本以为最近好点了,没想到又犯了...............
天气太热,没什么胃口,瘦了的同时感觉人没那么有精神.
不过,值得开心的是下个星期放暑假,老妈将会回来住段日子,
哈哈,俺也享受享受被人侍候的生活.
原帖由 小湘子 于 2008-6-25 22:53 发表
胃痛,本以为最近好点了,没想到又犯了...............
天气太热,没什么胃口,瘦了的同时感觉人没那么有精神.
不过,值得开心的是下个星期放暑假,老妈将会回来住段日子,
哈哈,俺也享受享受被人侍候的生活.

呵呵,你也会胃痛?吃饭要按时啊,生冷东西少吃,另外吃胃药不要不痛就不吃,要吃一段时间的,胃药不是止痛片,是修复胃黏膜的,要按时吃一段时间.才有效.很多人吃胃药走误区,以为不痛就不吃.其实是错误的.
谢谢小二哥关心!呵,老毛病了.
以后去FB时别叫俺喝酒就得了,哈哈.
哈哈,看你那可爱的小酒窝就知道你喝酒是海量来的,:哈哈 :哈哈
哦?人有时不能被表面的现象所迷惑哦。
有朋友从MX下来,不胜酒力的我,舍命陪君子,硬撑着喝了一瓶啤酒,
感觉头好晕,迷糊中骑摩托车回到了家,唉,真是人情难却呀。。。
好意外的事,真的是万万没想到,
一向直性子的我实在忍不住呀,怎么处理才好???
唉,说又说不得,还是留点面子吧,
我想冷处理应该是最佳方法。
汇报汇报,晕呀,没完没了的汇报,形式主义呀,大大的形式主义.......
妈下来了,外甥女也带了回来,家里有个小孩,真的好热闹!!!
小妞挺有音乐细胞的,胆量也不错,明天准备去学跳舞,
有时跟她斗上几句嘴,感觉自己还真的是个大小孩,哈哈..........
摇色盅,一直不自信的我竟然也赢了,哈哈,真是太搞笑了。
考试要考四天,晕。。。。。
感觉这几天真累,如果人有分身术该多好。
结一段来世的缘

同一片青天下,一样的出发,一样的抵达,不一样的是在世上行走的几十年,
有人在享受尊贵奢华,有人只求活下去的底线。
既然都要去同一个地方,路途中,彼此拉一把,
是解一分现世的难,也是结一段来世的缘,怎么都是温暖安好。