楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
被人遗忘的感觉真不好受,今天终于体会到了,
失落、郁闷、痛心............
这就是我的悲哀。。。。。。
最近肠胃不好,人也特懒,瘦了。。。。。。
手机版

回复 * 822 楼 * 的帖子

JJ要注意身体哦!
姐姐:你怎么和我一样喜欢听《婴儿》这首歌?知音呀!
原帖由 小湘子 于 2008-7-16 16:06 发表
最近肠胃不好,人也特懒,瘦了。。。。。。

好好保重!
好久没来了,一来就有音乐,不错!
这音乐不错我喜欢听,好久没来看你了有早茶喝吗?
老同学俺早哦,想喝什么茶?黄枝香?
有单丛吗?崖早餐还巫吃!
J:有时间出来玩;
Y:天气热,不想出门;
J:想你了;
Y:呵呵,是想我的手工面了吧?
J:不是,是真的想你了;
Y:感动ING..........
原来被人想念也是种幸福..........
原帖由 山中有林 于 2008-7-18 08:35 发表
有单丛吗?崖早餐还巫吃!

没吃早餐最好先不要喝茶,哈哈......

谢谢忧忧!
谢谢燕子!
谢谢YOYO!
有心了!!!

暑期班开始了,遇到好几个熟悉的小朋友面孔,
呵呵,一晃又是一年.
原来没老师指导自己真的好懒,
水平不见提高,
不过,幸好没被老师退回初级班去.
唉,久没拉手指头好疼呀...........
今天跟妈妈、MM一起去桃源看表妹。
念叨了快一年说要去看她,都没能成行,今天刚好有车,十点出发。
一路大家有说有笑,快到平原街上,远远的看到前面排了好多车,好象发生什么事,
把车靠边停下后,走前去才看到原来是当地的群众把家里的椅子凳子拦在路边,不让行人经过,
听周围的群众说了个大概...........
唉,不管怎么说,这样拦路来得以解决问题终究不是好办法,
而且有理也变成无理了,毕竟行人跟事件本身并没牵连呀。
看到事情一时半会解决不了,我们没办法,只得改路从坑口那去了,
兜了一大圈子,直到快一点了才到表妹家,大家都饿了,只有边说边聊了,
呵呵,第一次去桃源就留下这么深刻的印象。
原帖由 小湘子 于 2008-7-19 11:22 发表
暑期班开始了,遇到好几个熟悉的小朋友面孔,
呵呵,一晃又是一年.
原来没老师指导自己真的好懒,
水平不见提高,
不过,幸好没被老师退回初级班去.
唉,久没拉手指头好疼呀...........

希望有机会能荣幸亲耳听到你的一曲难忘  :可爱

回复 * 834 楼 * 的帖子

JJ.桃源给你的感觉怎么样啊
原帖由 忧忧 于 2008-7-21 12:49 发表
JJ.桃源给你的感觉怎么样啊

呵,是个山清水秀的好地方,难道MM是桃源人?
发现原来坏心情也会传染.........
只记得99年那年,父亲先是出了车祸,然后生了场重病,灾难接二连三,感觉那时天都要塌下来了,
姐妹两个那几年四处为父亲的药费想办法,希望能尽最大的努力把父亲的病医好.
想想父母为我们操心了大半辈子,现在我们出来参加工作了,
也正是父母享福的时候,却发生这样的事情,
这对父亲来说是个大打击,也是我们家庭的一个大灾难,
就这样努力了将近六年,最终没给留住父亲离去的脚步.......
所以现在的我特怕听到或看到自己的朋友亲戚生病,更是害怕去医院探望病人,
唉,人生苦短,应该好好珍惜眼前人!!!
原帖由 小湘子 于 2008-7-20 20:22 发表
快到平原街上,远远的看到前面排了好多车,好象发生什么事,
把车靠边停下后,走前去才看到 ...

有这回事?在哪里啊,我天天都在怎么没听到?可能是在五家畲奔路堵车吧。
不是奔路堵车,是人为的,星期天的事情.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-9-22 23:23 , Processed in 0.109798 second(s), 16 queries , Gzip On, MemCached On.