楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]

昨晚跟一个朋友聊到一点多。
分享了他开心的大学生活、经历挫折后重新站起及现面临的困境.......
呵,好久没这样做一个忠实的听众了,谢谢朋友对我的信任!
也为自己不能为朋友帮上忙而难过自责,
只能在内心默默祝福他早日康复!坚强渡过难关!

手机版
奶奶过来住了些时日,也许是天气太热,下午突然说身体不适,
一个劲的打喷嚏,许是伤寒感冒,妈妈带她去看了老中医.
晚上带外甥女去滑冰,回来看到奶奶坐在床边,看她不停的咳嗽,很是难受,感觉吃了药病反而更严重了,
一看时间,十点多了,没办法,妈只好出去买了些便药,明天早上再带她老人家去医院输液了.
八十岁高龄的她,难得我们在她身边尽尽孝道,想想真是我们做晚辈的不孝呀.
希望她老人家健康长寿!也让我们不至于遗憾后悔.
:冷汗 我回来看我外婆又老了 说不出的心疼
看来小木是个孝顺的孩子,哈哈.
今天被同学无端的猜疑,很是气愤.
这样赖在我头上,真的是太可笑了!
既然不能理解,这样的同学不要也罢.........
小湘JJ,丽带着喜糖,来看你了噢,这次回大埔时间太紧了,下次有时间一定得聚聚的!:HI

原帖由 li丽 于 2008-7-25 15:17 发表
小湘JJ,丽带着喜糖,来看你了噢,这次回大埔时间太紧了,下次有时间一定得聚聚的!:HI

哇,喜糖好甜哦,谢谢丽!也祝你爱情生活甜甜美美!:幸福
有机会一定聚,这次就先原谅你!哈哈......
奶奶感冒咳嗽好多了,终于可以舒口气了,妈妈辛苦了!!!
小可:阿姨,欢迎来到冰冻房间.
我:哈哈,又来邪涯了.
每每开空调,小鬼头就特高兴,搞笑的字眼也特多.
家里有个小孩真的是热闹不少,开心!!!
原帖由 小湘子 于 2008-7-27 22:53 发表
小可:阿姨,欢迎来到冰冻房间.
我:哈哈,又来邪涯了.
每每开空调,小鬼头就特高兴,搞笑的字眼也特多.
家里有个小孩真的是热闹不少,开心!!!

汗....我在我妈那边的辈分真低.....
看看小湘子来了,不知道有什么解暑的不?
原帖由 蓝颜 于 2008-7-28 20:06 发表
看看小湘子来了,不知道有什么解暑的不?

难得老师俺有心,俺正在喝妈妈煲的清补凉,老师也来一碗解解暑吧.:讨好
谢谢!现在这天气,还真需要这样的一碗糖水来降降火!
原来聊得来的朋友不管是分别多久,多久没联系,
一见面那种亲切感就会油然而生,
所以说友谊是不会随着时间而搁浅,
这就是知己的味道,哈哈.......
好久没上来,上来看看湘JJ,好赞同你以上所说的这段话哦
呵呵,多愁善感的小湘子
TO莫言:MM有心了!!!
TO小鱼:前辈,多愁善感是女孩子的专利,而不是俺的,哈哈.......