楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
腿又抽筋了,汗,这个月的第三次犯.
妈说是缺钙,我说不是,可能是吃太多冷、凉的东西才会这样.
唉,真是岁月不饶人呀..........
看来戒口的同时还应该补钙了。
进来看看湘妹子。
手机版

阿姨从HZ回来,有将近六年的时间没见,发现阿姨除了头发白了点,爽朗的笑声依旧.
阿姨和妈姐妹两个感情很好,回来这几天都能依稀听到她们两个在窃窃私语,
是呀,都已经年过半百的岁数,又分隔两地,能这样聚在一起聊天的机会真是很少,
幸好这次阿姨回来能住些日子,妈和她可以好好的聊聊,家里也能热闹些日子,
呵,真是开心!!!

呵呵,要听前辈的话,"好好学习\天天向上":哈哈
我看有人想得寸进尺哦.:坏笑
得寸进尺,我可不想,前辈我可当得
那是,看你的注册日期才称你为前辈滴.:哈哈

8月4日

今晚妈做了清蒸鸡肉,大家都说很好吃,
当时小可正在闹脾气,说要看动画片,不要吃饭,
我特意夹了块鸡心给她,跟她说吃了鸡心做人才比较有良心,
她生气的说“我不要良心、不要良心,良心不好吃.......”,
说完,奶奶、妈和阿姨听了都差点喷饭,忍不住哈哈大笑起来,
小鬼看到大家笑得那么开心,觉得很搞笑,也就一扫不快了.
这就是童言无忌吧.

鸡肉我也要吃..
小箱子姨婆!!给藕留点
藕总,多谢仪俺有心来看姨婆!哈哈.....
不好意思,鸡肉己落肚,有机会请你吃KFC吧.
闻到这里有好吃的,我也来凑热闹来了!:HI
丽,是不是邪倒仪了?:坏笑
今天七夕,祝你节日快乐!:讨好
朋友说好怀念以前收到信件、等回信的日子,
迫切想知道对方近况的心情,
如果现在也能偶尔收到我的来信该多好..........
是呀,现在信息发达,有事在电话、QQ上就可以聊,
虽说距离拉近了,可那种心情和感觉却不一样了。
呵,久没提笔,字都忘写了,也没那种心境,
也许我们都老了,所以才时不时的回忆起读书时光。
谢谢心海!姨婆老了,这种节日不适合俺啰。:哈哈
原帖由 小湘子 于 2008-7-30 16:25 发表
原来聊得来的朋友不管是分别多久,多久没联系,
一见面那种亲切感就会油然而生,
所以说友谊是不会随着时间而搁浅,
这就是知己的味道,哈哈.......

在说我俩吗,哈哈。。。:tk_12
外面下雨,无处可去,家里有人吗?
:tk_11 会牛郎去了..!!!没人在.....

冰箱-可乐,啤酒随便喝
:HI 糖,是不是你也有同感呀?
YOYO,不好意思!怠慢了.昨天过得开心不?:讨好
O总,你这小鬼就知道吃,哈哈.......请自便!:吃饱了

换电频、火花塞、打火器、马达里的碳刷..........下一步是马达,
天呀,经过N次的S火,俺都快成修理师傅了,
运气呀运气,咋就那么背呀?
更可气的是现在商家的奸诈真真切切让俺体会了个彻底.

原帖由 小湘子 于 2008-8-8 08:55 发表

换电频、火花塞、打火器、马达里的碳刷..........下一步是马达,
天呀,经过N次的S火,俺都快成修理师傅了,
运气呀运气,咋就那么背呀?
更可气的是现在商家的奸诈真真切切让俺体会了个彻底.

姨婆的坐骑离报废又近一步了!!