楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
中国军团至20日进了45金,继续关注中,冲破50金我看没问题,哈哈.......
昨晚看了中国对德国的女子曲棍球比赛录像,3比2冲进决赛,很是过瘾!!!
:困 46了....快结束了
头像被屏蔽
手机版
湘JJ,台风来咯:tk_26 ,有点吓人,注意安全~~~
糖,这次台风家里影响不大,谢谢提醒!:讨好
倒是你,体重50公斤以下的出门可要注意哦.:坏笑
:爱 我就不怕 再大的台风也难吹倒我 我质量大~
小木是柱固型滴,哈哈........
:巴结 木头是国定在地板上的
原帖由 小湘子 于 2008-8-23 10:16 发表
糖,这次台风家里影响不大,谢谢提醒!:讨好
倒是你,体重50公斤以下的出门可要注意哦.:坏笑

我刚过50这个大关...555:tk_01 ......最近在努力学游泳...娱乐降温修身强身体...一举四得...不错......嘻嘻:tk_16

补记21日:
今晚广东汉乐大埔暑期培训班结业演出在滨江公园广场举行。
最后一个节目是三首合奏曲:《百家春》、《过江龙》、《万川情》,
也是我们练习了一个月的成果,熟悉的旋律在耳边响起,好亲切呀,
原来站在台下看演出的感觉比上台更爽,哈哈.....
在此要跟广东汉乐大埔研究会的老师们说声谢谢!
你们辛苦了!并祝老师们健康长寿!
以后有机会还要跟你们学习。

:可怜 阿姨去表演来啊  也不告诉我
:眼睛发光 也不告诉我
TO:小木,偷,俺是去看演出滴,哈哈.....

中国军团终于突破50金,得了51块金牌.
如果昨晚的男子10米台跳水决赛我国选手周吕鑫最后一轮发挥正常的话,可以收获52金的,多少有点遗憾......
不过,总得来说,第29届北京奥运会我们一共收获了51金,21银,28铜,
可以说是中国代表团参加奥运会以来获得的最好成绩,称得上是硕果累累呀.感谢所有的参赛运动员给我们带来的精彩瞬间,更为自己身为中国人感到无比骄傲!
呵呵,晚上继续观看闭幕式.

:shame 奥运落幕,祝贺祝贺
刚才陪表妹去孕检,经一系列的检查:听胎心音,量血压、腹围、腹高,称体重,
听医生说一切正常,我们也松了口气,可以安心待产了,希望到时生产时能顺顺利利的.

回复 * 936 楼 * 的帖子

愿一切顺利!

回复 * 934 楼 * 的帖子

谢谢你,中国的运动员们,你们让美国掉到第二的位置去了。
来看看湘JJ!这里依然这么热闹!:HI
我也来看看湘妹妹,第一次来有花花送吗?
LS的朋友,俺有心来我家,咋没带点礼物过来呀?:坏笑