楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
很久没来看湘子了,你好吗?
:迷离 没人在家啊?
手机版
早呀,楼上的各位.
招呼不周请见谅!哈哈......
:害羞 谢谢湘JJ的花花~

你越努力想去忘记,你越是无法忘记,
因为真正的忘记是不需要努力的。
如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,
我们失去的岁月又有什么意义呢?
其实,失恋、失意、甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,
都不过是一块跳板,令你成长。
我们以为爱得很深、很深,
来日的岁月会让你知道,它不过很浅、很浅。

[       时间是
                                        潺潺流水
                                        冲刷了心中  的
                                        痛

在N年之后
                                        她依然流趟
                                        记忆中
                                        是   一条
                                        不断弦的琴  奏响
                                        心中永难忘记的
                                        温馨的真情  曲   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

来喝杯下午茶!
MM有心了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:lol :lol 给我上杯茶
原帖由 丫头~KK 于 2008-10-25 15:37 发表
:lol :lol 给我上杯茶

丫头俺有心,想喝什么茶,铁观音、普洱、绿茶还是凉茶?:坏笑
:思考 看看有没花从天而降
一个人的生活:自由、无拘无束、偶尔孤单,但快乐!
没信心还是心累?
未雨绸缪还是杞人忧天?
个中原因自己也不晓得。。。。。
深呼一口气,GOGO加油!!!
:眼睛发光 摘花成功
斑竹的积分容易赚,:lol 湘子多散散吧
原帖由 小湘子 于 2008-10-27 21:17 发表

丫头俺有心,想喝什么茶,铁观音、普洱、绿茶还是凉茶?:坏笑

:哈哈 我要的是花茶
:哈哈 :哈哈 加油加油吧
:思考 再来采花
:开心 来看看湘JJ,准备目目~
原帖由 〇舍.予↗ 于 2008-10-28 23:07 发表
:开心 来看看湘JJ,准备目目~

美女,早上好!昨晚有没梦见帅哥呀?:坏笑
P,只能说声对不起!难道你不知道我最讨厌喝酒喝得稀八烂醉的人吗?
酒这东西还是少喝为妙,所以你说喝酒后想找个人聊天都没有这种情况属于正常现象,
没必要难过的.