楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
姐姐你终于回来了吖,去哪玩了?有拍PP吗?赶紧上哦,我等着,呵~~~:幸福

回复 * 1220 楼 * 的帖子

小鬼,什么叫爽呀。:坏笑
手机版
原帖由 糖糖 于 2008-11-21 16:17 发表
姐姐你终于回来了吖,去哪玩了?有拍PP吗?赶紧上哦,我等着,呵~~~:幸福

是呀,昨天回来的,走了一圈,没拍PP哦,不好意思!
:眼睛发光 姨婆出现了!也就是说:巴结 花花也快出现了
原帖由 大大偷 于 2008-11-21 22:02 发表
:眼睛发光 姨婆出现了!也就是说:巴结 花花也快出现了

偷,你的花花比姨婆的多哦,赶紧送些过来。:给钱
救济下我吧,我都没金币:大哭
:HI 湘JJ好!!!最近忙吧??
上午带小可去西桥公园做手工。
临出门时我跟小可说:咱们坐三轮车去,然后走路回来,
没想到那小家伙说没问题,因为懒是小孩的天性,她也不例外。
呵,第一次带她去,小家伙一路上哼着歌,高兴而鹊悦,
去到后选了张鲜花的手工,然后我们就坐下动起手来了,
看到她很熟练的拿起牙签、色粉在纸上涂鸭,
对颜色的搭配也有自己的想法,感觉小家伙真的是大个女了。
半个钟左右的时间一幅逼真的手工画完成了,
哇,还真是漂亮,引来旁边的游人都说很好看,
小家伙听了心里美滋滋的,呵,容易满足。
然后在回家的路上跟我说:阿姨,下次还要你带我来做手工,
哈哈,听得我好开心!
进来看看湘姐姐!
小可。。。:可爱
小家伙容易满足因为简单,姐姐一句话听得开心也容易满足啊,呵呵,说明你很在乎她^_<
2009 新概念:HI   :幸福
一、一个中心:一切以健康为中心。
二、两个基本点: 遇事潇洒一点,看事胡涂一点。
三、三个忘记: 忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。
四、四个拥有: 无论你有多弱或多强,一定要拥有真正爱你的人,拥有知心朋友,拥有向上的事业,拥有温暖的住所。
五、五个要: 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗条。
六、六个不能: 不能饿了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才检查,不能老了再后悔!再忙碌也要记得爱!

回复 * 1231 楼 * 的帖子

是呀,小家伙很得人锡,JJ我很喜欢她哦.

回复 * 1232 楼 * 的帖子

学习学习中,哈哈,谢谢MM!
G哥这两天肠胃不好,不免担心和心疼.
原谅我无法照顾你,希望你能理解!
只能精神上给予你鼓励和安慰,愿你早日康复!!!
阿姨…早上好
你就安心去旅游吧,谢谢你有这份心邀我一起去,
呵呵,下次吧,会有机会的!
又开始织毛衣了,今年打算织件背心,
但是没织过那么大件的,呵呵,希望GG会喜欢!
:讨好 来看下湘JJ..............好久没来了...
哗.姐姐还会织毛衣吖.厉害.他真幸福.有温暖牌^_^