[网友见闻] 丧尽天良之人 恶心至极

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在大埔拼车网找的出广州的拼车 说好28好早上10点来接 到了中午都还没来 打电话也不接 后来才发信息说前一天喝酒喝多了没起来 放了一车子人的飞机 老子买好了高铁票订了酒店打算去广州坐车 就因为他的喝多了酒没起来全部耽误了 开车前还喝酒?到底有没有把乘客安全放在心里?出了事负责的了吗 拼车网的各位车神们 麻烦要有职业道德 别乱放人飞机 找人拼的时候说的可好听 都是老乡要互相照应的然后就把客人的安全放在脚下践踏?长点心吧
注意 下次看清楚这个ID
已经将楼主提供的号码列入黑名单禁止发布拼车信息
手机版
麻烦各位喷子 不用教我要坐客车之类的话 后来我怎么做只是没说而已 说出来无非就是提醒大家以后注意一点这个ID 不要让这种事情发生了也就吃哑巴亏 麻烦有点意识
有时候觉得既然做拼车和坐拼车,那么就是彼此信任。双方都应该自觉。觉得自己第二天不能开车了,或者不坐了,都应该告知对方。
恕我直言 活该!我就从来不会坐预约车 拼车什么的!没有客车吗?
楼主好心发帖举报司机,大家也没啥好吵的了,最主要还是司机无良,大家心中有个谱就行
人啊,是灵活的,不是死板的。
明知道自己定好了行程之类的,打电话过去没接就好赶紧买汽车票了。
拼车类似的事情还见的不多吗?
他也并没骗取你的钱财,所谓的“定金”。你若真有急事选择大巴肯定比较妥善,换一个角度思考,假若他昨晚喝了酒没醒,如你所愿准时出发了,你或许在医院或者火葬躺着了。。高速路上不系开玩笑地方(只是假例)
真的是活该~这只是一平台发布信息~一点保障也没有~放飞机没有保障,想放就放,放你飞机不用理由~二是安全没有保障~要是万一出了交通事故,平台不负责,非法营运车辆载客出了事故保险公司一律不赔~
930338953 发表于 2018-7-29 12:23
有正规车不搭 该

明明是司机没有素质 我来提醒 所有我有错是吗 祝您以后千万不要遇到这样倒霉的事情 喷子一生平安
无语,人与人的社会,因为楼主纯真的相信老乡,被人放了鸽子,却有人在这骂楼主活该而没有谴责放鸽子的人。这是骂善纵恶?
头像被屏蔽
重要行程找公车,滴滴私车不靠谱的。
有正规车不搭 该
大埔网小黑 发表于 2018-7-29 12:25
已经将楼主提供的号码列入黑名单禁止发布拼车信息

要是他换过手机号发拼车信息也同样能发。
杨颖宝宝c 发表于 2018-7-29 12:28
恕我直言 活该!我就从来不会坐预约车 拼车什么的!没有客车吗?

那你很棒哦 我想快点到不行?要你在这B
LOIIO 发表于 2018-7-29 12:23
重要行程找公车,滴滴私车不靠谱的。

我也是第一次遇到这种情况 想着快点到广州所以选择了小车 下次也不敢了
是hua还是fa 发表于 2018-7-29 13:29
人啊,是灵活的,不是死板的。
明知道自己定好了行程之类的,打电话过去没接就好赶紧买汽车票了。
拼车类似 ...

你又知道我后来有没有这么做?那我现在发出来不就是想让大家也注意点吗?遇到这种事情大家都不发声不就等着他们越来越猖獗?有点维权意识好不好?
前男友啊 发表于 2018-7-29 12:18
没有客车吗

有客车所以就不用小车了是吗 脑子呢 你坐一辈子的客车吗
何妹妹 发表于 2018-7-29 14:11
有时候觉得既然做拼车和坐拼车,那么就是彼此信任。双方都应该自觉。觉得自己第二天不能开车了,或者不坐了 ...

终于有一个讲道理的了~
小公举69 发表于 2018-7-29 13:41
那你很棒哦 我想快点到不行?要你在这B

其实拼车的时间比客车久 不过你是到天河那么就是快一点
其实吧 我也遇到拼车很无奈的 我也发过贴的 我在海珠区 说好价格和时间来接我的 因下雨天临时加价 我也是很无语的 只能说 这个司机责任心不重  想怎么就怎样 没有想到后果
杨颖宝宝c 发表于 2018-7-29 12:28

又是你这个没脑子的人