楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

回复 #179 gs522 的帖子

到我发火的时候就会爆发出来 了。难缠的家伙

楼下的:“
若是你心爱的人要离开和你一起创业的地方,你会用什么方法来留住对方呢?”
原帖由 ★Cindy★ 于 2007-7-5 16:13 发表
我会不理他(她)
问GS522:你还欠我的金币啥时候给啊???

不 是我耍赖啊,是论坛有限制啊!

你看看图片就知道了

电脑老是重启动,该怎么办啊?
手机版
杀毒咯..可能是硬件问题了

楼下:你会买什么样的戒指求婚?
只要是双方相爱,就算是易拉罐的拉环收到它也会很开心的.
看情况而定,当然越有米买越好的咯...

楼下的:"
想拍拖到几时才结婚?"
暂时没准备拍拖..可能到28岁左右就结婚啦

楼下:(清秋) 为何加了我Q却不上线聊几句
最好不要拍拖到彼此都了解太深,把对方的优缺点暴露无遗才结婚!
楼下的:遇事天不隧人愿,失落,怎么调节?
香熏治疗,运动,心理医生,睡觉

楼下:你有几多恋爱经历

回复 #185 砂砾 的帖子

哦,马上来了,去洗白白先.要先想好话题嘛.:幸福
我说我从来没恋爱有过,你信吗?

是不是该经历几场恋爱才能有爱的发言权?"
应该不是吧。。。。恋爱这种东西。。。谁都不敢肯定自已是专家。。哈哈。。。。
楼下的:认同一夜情吗?
认同一夜情是什么意思,是不会去介意还是鼓励去
可能有些时候懵懵懂懂时做出的事,但过后还是要为此付出代价/

你要是与对方一夜情过后彼此还会联系吗?"
很想联系对方,但是拿起手机却又犹豫,追求激情过后,遗留的却是无限的感思,时常会想起他,想起那一份心动!

清秋,你是否受伤了?
楼上问的是清秋  那俺来做虾米:争辩 :争辩
楼上的你乱了,哈哈,我也跟着你乱了,但是我还是要提问题的
楼下的:喜欢旅游吗?
喜欢啊,好想去桂林,但是我是个没钱又没时间的人
楼主的现在你那里下雨吗?这里下好大
此时此刻的大埔艳阳高照!

楼下的:怎么样让自己不去想念一个人?
睡觉去.
楼下的,我想不出问你问题,咋办?
睡觉去
楼下的:如果是你会怎样回答楼上的问题?
睡觉去
楼下的:你会做菜吗?

回复 #192 伊豆 的帖子

受伤?也许吧...心痛算不?至少我不会到茶饭不思的地步,只有我爱过对方 ,其实对方不清楚或是根本不想去清楚.所以,这注定是个开了朵无果的花...