楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

哈哈,我也是最近在泳池刚的,可惜还不能出师,不过一口气可以游十多米远了.

楼下的
你游泳的话一般都去哪里游呢?"
原帖由 清秋 于 2007-7-8 09:18 发表
哈哈,我也是最近在泳池刚的,可惜还不能出师,不过一口气可以游十多米远了.

楼下的
你游泳的话一般都去哪里游呢?"

哈哈,又接上你的了。我游泳都去游泳池啊。在我上班隔壁
楼下的,快吃午饭了,中午准备吃什么啊?
手机版
刚刚吃完,干活现在才刚刚回来啊,赚钱难啊。

你最出臭的事是什么?
好多出糗的事情,但都没记住,估计以后继续会出糗!
楼下的:网友能拉回现实,做真正的朋友吗?
可以啊,我就和好几个论坛的网友做了现实的朋友。
楼下的,今天星期天,你有上班吗?(我在上班,可怜~~~~呜~~)
我尚属无业游民..............
楼下的:自己想做,而且喜欢做的事,遭到家人反对,你会放弃吗?
看情况

楼下:现在好闷,怎么办?
我也在也很闷,所以今天一天都在水库。那咱俩就一起泡水库吧
楼下的,你是公的还是母的???
和偶们的母亲一样的,伟大女性!

电脑没装PHOTOSHOP,有其它的软件可以替代不?
应该不可以吧..它photoshop专用的图片格式
:坏笑 楼上的忘提问题了.

楼下的,晚上去哪里玩??????????
还没想好去哪.
楼下:今晚谁有节目?
算不算爱我自己也不懂
楼下的:说说网恋的坏处
不太清楚,没试过~

楼下的.
你那里热不?
热呀,但我心是冷的,

楼下的,如果有人喜欢 你,你却不喜欢 的,你会怎么做??????????
我每次都是遇到这么难的难题。。让我做不了好人55555555555555555
我的回答是:玩玩然后丢了。。哈哈哈。。
楼下在。。。不要骂我好吗??哈哈哈。。
不过说真的。。我都没有遇到过真正喜欢的。。反正不讨厌就可以交往交往啦。。如果你看到就反胃。。那就只能避开他(她)。。。找借口应该是女人的专利。。当然更是男人的看家本领。。哈哈。。
楼下的。还是老问题。。别骂我行不行。。哈哈。
不骂你,怎么行呢.哈哈

楼下的

你为什么会怕我骂你呢.你做错了什么呢?>"
原帖由 清秋 于 2007-7-8 21:15 发表
不骂你,怎么行呢.哈哈

楼下的

你为什么会怕我骂你呢.你做错了什么呢?>"

打是亲,骂是爱,怕你爱上我..

楼下的,烟是什么东东
..............这个问题我不是很懂。。。
清秋没有同情心吖。。都求你不要骂了还骂。。。5555555555
楼下的::今天心情好吗??为什么???