楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

最简单的,直接问:你爱不爱我?就行了.

楼下的,我最近天天吃宵夜了,减肥计划失败了, 怎么办?
那就从现在开始今晚就不要再吃了.
我也是啊.最近都是晚上8点才下班,刚下班肚子就咕噜咕噜的叫了.不吃不行啊.可是这肚子一天天渐长啊.:啊啊啊

楼下的.
身上长了蛮多痘痘怎么办呐?":啊啊啊 :泪
手机版
好啊!说明你还年轻啊  !! 雄激素分泌旺盛啊!!!   楼下的问你个俗一点的:你想嫁个有钱人吗?
那是当然的~~~
楼下的:你喜欢洗花世界吗???
花世界健康淋浴宝,有着淡淡的清香,有用过,感觉一般,
现在用肥皂

楼下的:"
这么热的天,你一天洗几次脸.?"
我一天洗几次自己也记不清了 楼下的你认识楼上的吗?
怎么说呢.算是认识吧,至少我知道他叫什么名字

huihui   ~~~~~~

楼下的
你现在心里想的是谁?与你是什么关系.......听到我的问题后必须是第一个闪过念头的那个!!
当然是钱伯,我跟他的关系可亲密啦,,,,,
楼下的:县城有没有什么好吃的东东~~~~~~~~
现在不知哟.不过春节回去时在万川路的巷子里的夜宵蛮好吃的.叫什么**娟牛杂"
怀念以前街边的肉丸,串成一串,边走边吃!!

楼下的
今年的生日过了没,打算怎么过?"
还没过   准备杀两个鸡蛋来吃   楼下的分你一个要吗?
不用了.谢谢.
楼下的..
你是不是经常请伟哥帮忙?:巴结
不需要了!俺老啦。不做那玩意事了。
楼下的。。。
你几岁啦?
哎!一把年纪了一个爱人也没有   神啊!99偶吧!
张老三我问你你的家乡在哪里
张三不在,我来答吧.我的家乡在大埔 湖寮 黎家坪 再小的你也许不知道了吧,就不说了.

楼下的
今晚肚子撑得太鼓了,怎么办呐!~~:飘
去蹲茅厕三个钟     包你自在又轻松      哈哈 !                         楼下楼下我问你     老婆孩子在哪里
楼上楼上告诉你
老婆孩子在天际

楼下的
现在你最想学会的一样东西是什么?"
我现在最想学会的是怎样去玩弄一个人的感情,可是到现在还没学会.
楼下的:你能教我怎样去玩弄一个人的感情吗?
这个啊,要心领神会才能懂的.还是自修吧

楼下的
你是怎么样炮得MM归的.!???

还没泡呢`.  等泡完再告诉你吧`.?!!.:无奈 :无奈
  楼下滴`... 喜欢火影么`.??. 最喜欢里面的谁吖`.??.