楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

火影啥东东  俺不懂啊!楼下的你说天使漂亮吗?
天使啊,梦里见到过,忘记了。好像是长着一对翅膀应该是想做鸟人吧。:你们是坏人

楼下的
火影看过没,我是没看过,好看吗?
手机版
火影我见过,哈哈,你是说论坛里的火影吗/

楼下的,无聊时你做什么?
无聊的时候就找些有聊的事做咯,有拍拍在手,就去空地打:呀嘿 打球

楼下的
你要是不近视的话喜欢戴平光眼镜吗?"
不喜欢,因为我戴眼镜不好看.

楼下的,你觉得俺漂亮吗?;P ;P ;P
偶没见过你哟,不过想想肯定是个靓MM一个啦。
你好早哟。

楼下的
你喜欢晨炼吗?“
:funk: 最孬晨炼了,,一二十年没炼过了。呵呵
楼下的,家乡这五年变化大吗?
:L 俺都几年没回去啦不知道

:吃饱了 楼下的每天吃饱干什么?
吃饱了来水库吹水啊   楼下的你天天都来水库吗?
可以算是吧。有空来坐坐不吹也好啊。

楼下的
转眼中秋又快到了。喜欢吃月饼吗?“
喜欢一边吃月饼一边看月亮。多美好的晚上啊,期待中。。。。。。希望有人在身边一起分享!

你喜欢看15的月亮吗?:o
十五的月亮十六圆,还是喜欢十六的多一点,不过十五时分有气氛多滴
楼下的
你用这个头像有什么特殊意义吗?"
当然有意义啦,因为偶的网名叫月亮.
楼下的,俺的头像你漂亮吗?;P
原帖由 gs522 于 2007-9-2 18:29 发表
喜欢一边吃月饼一边看月亮。多美好的晚上啊,期待中。。。。。。希望有人在身边一起分享!

你喜欢看15的月亮吗?:o

留着点国庆吃吧,俺国庆回去跟你一起分享.:D :D :D
原帖由 ★Cindy★ 于 2007-9-2 21:01 发表

留着点国庆吃吧,俺国庆回去跟你一起分享.:D :D :D

好啊,就怕你不来。
原帖由 ★Cindy★ 于 2007-9-2 20:59 发表
当然有意义啦,因为偶的网名叫月亮.
楼下的,俺的头像你漂亮吗?;P

非常漂亮。:D 想抢你的头像了。最近找了几天都没有好点的头像:') ,有没有什么好的介绍。

亲情,爱情,友情,在你心目中的牌位是怎么样滴?:o
其实在心中都一样也是不可能的。能想到已经很不错了。

楼下的:“觉得什么样的男人最性感?”
我觉得像我这样的最性感    楼下的你觉得什么样的女人最性感?
身上透着一种沧桑又外表成熟,情感飘忽不定,让人读不懂,看不透的这一种女人应该是最性感的吧?

楼下的: 售楼工作想申请转做内勤, 可行吗?
当然可以,人才嘛!应该是全能的    楼下的朋友我肚子好饿,请我吃午饭好吗?