楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

我是想请你吃今天的午饭啦,可是现在晚饭时间都过了。:D
楼下的,国庆回大埔吗?
不回啦,没假,5555
楼下的,没什么要问你,你想答什么就答吧!:victory:
手机版
哈哈...我什么也不想答,只想告诉大家,我现在好开心.楼下的,谁惹你不开心了?
钱钱惹我不开心了
楼下的,你喜欢钱钱吗?
谁不喜欢钱钱啊. 不过,这都是要靠自己努力来的才会花得实在.:有学识

楼下的.

不管你是男是女,喜欢有啤酒肚(将军肚)的男人吗?  喜欢? 想要它大到几大至最为合适咧?"
将军肚不喜欢  肚子的大小跟寿命是成反比的,楼下的:想家的时候你的鼻子酸吗?
不会吧.看来要趁没它之前就先长腹肌才行咧.
会,想想,刚出来社会时,寂静的夜里,一个人躺在床上思念着家乡,不知不觉已经泪流满面了.现在就不怎么会了.也许习惯了承受吧.!

楼下的
距现在最近的一次牵手是在何时何地与何人?"
没人顶.起来吧~~~
:大侠 :有学识 :无奈 :悠闲 :飞奔 :啊啊 :不好意思
回467楼的  昨天跟好朋友牵着手上学的
楼下的 最近有什么歌好听?
月牙湾——FIR

最新歌曲,觉得还可以。

去听听吧。

最近有什么电影可以看 ?
我不知道,成龙的《新警察故事》到现在还没机会看。很想看
楼下的,你请我看电影好吗??;P ;P
好啊\\

看电影你想到哪个影院去啊?"现在有什么新大片呐?
我想不到什么新大片,我就想去看《新警察故事》。
楼下的,你带我去看《新警察故事》好吗?
你敢来就好,我也没看过,哈哈

楼下的,你知道你是什么时候出生的吧?:D 超郁闷没什么可问的
很久以前只知道农历的,但现在有有电子日历,终于知道自己的阳历生日了。

楼下的
心累了,但它无法靠岸,该怎么办?

顺便回下473的月亮姐姐,现在影剧院是不会有《新警察故事》放映的。它的放影期早在公映后就下档了。建议买DVD回家看,只要家里有个不错的家庭影院就行了。
那就死了这条心吧,楼下的你觉得我性感吗?
你呀,也就感性点吧。性感嘛,还未体会到

楼下的

要怎么样才能变得性感些咧?‘
:P 一百种人有一百种答案,岁月沧桑在身上自然流露也是一种性感吧。
楼下的,秋天了,你是否想起了你的初恋?
唉!我的初恋还没出现啊    楼下的你觉得是爱情重要还是面包重要啊
面包顾然重要,不过情总是伴随着人们一生的。
楼下的
一个人独自在屋里时,你会感到孤独吗?