楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

没有!
好几次报纸上说有,想去看的,可惜都没去成,太晚了,要3,4点钟才有,所以一直没去看看流星雨之类的。希望下次有机会一定去看看!

你对邮递员的看法如何?
蛮尊敬他们的.记得我们村的邮递员四五十岁了(那时我还读小学时)还每天骑着自行车为人民服务.
看了<那山那人那狗>会有更多感慨

楼下的:"在你心目中最尊敬的职业是什么?"
手机版
这个很难说啦。。。每个人都有不同。。但是我是向往自由职业的。。
今晚喝的有点晕。。。哈哈。。。楼下的。。你喜欢喝酒吗??
心情好时就喝高点,

楼下的:"最近一次KISS是什么时候?"
忘记了,很久没有了!真话哦:坏笑 :坏笑 :坏笑

你想念的那个是谁?(说出名字哦)
LUBO(还是不够勇气啊.......~~~~)

楼下的:"第几次去西岩山了.?"

我一次都没去过
第一次去,就今天去了,好漂亮啊!!!

有机会清秋你也去啊!

你去过吗?西岩山
:我错了 :我错了 都说没去过咯~~~有机会我一定会去的.

楼下的:"喜欢逛街shopping吗?"
喜欢,但是没钱去
楼下的,
你会爱上一个不回家的人吗?
肯定是先爱他的.不然哪来的家,爱上以后也会变的.爱上一个不会家的人,可能到那时就不再爱了吧...到了孰不能忍的时候便会撒手而去!

楼下的
你是一个人深夜也不回家的人吗?"
不是!因为我是个顾家的人!
楼下的我最近经常失眠怎么办?
已经知道了,这么晚还不睡! 睡前喝杯牛奶这是必要的.然后躺在床上数绵羊,要不就是不要想太多.再不是就睡觉时放些自己喜欢的曲子也蛮不错的.

楼下的
结婚后打算什么时候生BB
最好迟点生,才没有负担,要是老爸老妈催就没办法了

你结婚了没?
回答:没有
问题:你辞职了,会在家里呆着吗?
如果没有及时找到事做的话只能在家呆了.毕竟家永远是最温暖的.
不过可能那时问题也就会随着多起来

楼下的:"要是你有钱打算在家建房还是买房,抑或是在外面买...
条件允许,在家建房,外面也买房,

条件不允许,视周围环境及发展方向而定

楼下:参加过多少次论坛聚会?
呵,论坛聚会还没参加过,因我进坛不长时间,
不过这个月就有机会参加罗

楼下的:你来参加佛山帮与深圳帮的羽毛球活动吗?来做拉拉队也行哦.
实在参加不了啊!

太远了,有机会一定去。

你有数码相机吗?
说买数码相机,买了一年多,眼睛总瞟向二手的价格会低一些,等待中~~~~~~
楼下的,爱情分性别吗?(对同志与LES的同性相恋怎么看?)
个人觉得 没有分别.
现在社会前进的太快,喜欢一个人也再不用这样遮遮掩掩了.爱他?她?就要说出来 .虽然来自社会的各种压力很大,但人们还是选择自己中意的.不过在中国有几对这种恋人能最终走到一起过一生的.,人还是要在社会上生存的....很多到最多还是因为各种原因不得不分离了.

楼下的:"你身边有同志与LES出现过吗?"你当时是怎么想的?