楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

出现过啊!多的是啦!
我认为这是他们的思想啦..他们是正常人,一定有他们的所想的..可能性取向不同吧

楼下的:你觉得索爱S500怎样?
材质/色彩定义时尚新概念 索爱S500登场

北京时间2007年05月09日上午10点整,索尼爱立信公司在中国上海举办了一场名为“超越·合作·共赢 索尼爱立信2007中国峰会暨新品发布会”的大型活动。在本次新闻发布会当中,索尼爱立信也终于正式推出了他们2007年的夏季款新品,它们包括UIQ智能P1i/P1c、滑盖产品 S500i/S500c(资料 文章 价格 评论)以及定位低端的T650i/T650c(资料 文章 价格 评论)、T250i/T250c(资料 文章 价格 评论)。

创意灵感来自于自然世界的材质和色彩的S500拥有时时都在变幻的桌面和菜单主题设计,能够带来很多出乎意料的惊奇视觉效果。当14毫米厚的S500打开后,会展现惊艳色彩设计和时时变幻的桌面主题。在用户设置手机内部主题时,外部背景光效果会产生随心所愿的变化,可以随与季节、日夜轮换或者周末假期改变。

图为索尼爱立信S500

灵智设计:

除了惊艳的峻峰黑和春蕾黄,S500更强调设计的活力、动感,桌面视觉效果和手机菜单可以随季节变换和日夜轮回而自动变幻。隐藏式背景光会闪亮来突出特定的活动,而当手机滑盖打开时,键盘会充满活力地闪烁。

强大影像功能:

使用200万像素摄像头享受拍摄的乐趣后,可以将人生中精彩瞬间与他人分享。可以随时随地拍摄一幅图片,然后将其直接博客到网上,也可将图片、视频片段发到其它手机上或网址上。

图为索尼爱立信S500

个人还觉得可以,我现在用的也是索爱牌子的,觉得还可以!不过就是遥杆不好,不过看到这款没用遥杆,应该比较好                          ————GS522

你觉得我这段时间做斑竹怎么样?
手机版
做得很不错.继续努力!
楼下的,你认为现状况的大埔论坛有何感想?
秩序尚属一般,但是普通网民的积极性不怎么高涨!
楼下的,对于在LES与同志圈中混了两年,但本身并不是同性恋的人怎么看待?排斥么?
没什么特别.还不是人一个!不排斥!

楼下的请问:可以别再问同性恋的问题吗
人们之间的关系往往是复杂性的.在人群周围生活,这本是社会的体现.
不会去排斥,大家都是人.
同志亦凡人....

楼下的
你如果在G圈或LES中混了两年,又有何人生感触呢?"
在G圈或LES中混了,一定会接触到他们在感情上的挫折和经历..我只能说是同情他们的不幸经历..和一如既往支持他们的生活!

楼下:别在说同性恋行吗!!
不行.你是不是....嘿嘿:疑惑 :疑惑

楼下的:"
在漫漫日子里,你将来会不会与你的异性朋友发展成为情侣?"
打嘴巴!我当然不是!

会的,曾经有过...

楼下:你买新手机没?有好的推荐吗!
哈哈~~~我又没说什么,干嘛那么紧张......
没有.一直用我的NOKIA N3100 虽然不咋的.但是实用就行了.
你去要个NOKIA 5700吧.

楼下的:"你会抽烟吗?上瘾了没?抽烟要决........
手机昨天刚新买了,还没托运回来,过个来星期吧!索爱800

楼下的:在LES和同志圈中混得时间不短,让我自己在同性的朋友眼中已成为另类的人,这让我很怀疑,爱情无性别这一句话是不是错了?难道人不能选择自己爱的人吗?男或女又有什么问题?

(砂砾不用回答)
闭口了,呵呵  N记5700太大啦!本人不喜欢花俏的东西,我买了N记6288

没问题了?我接着问楼下的:已经有了家庭,可以继续追求自己的情感归属吗?
这句话当然没错,但它落在了中国就是它飞错地方了.现在大多数人嘴上虽然说无所谓,可是心里也是在歧视中.不过可能当自己身处其中时也很困恼,大多人也过不了周围人们给他们投来的那种目光...所以把这份爱压在了心灵深处,最后被迫组成了一个没有爱情的家庭.

楼下的:"
你的手机是网购的吗?"
不是!一分钱一分货

楼下:我觉得自己的感情不必理会世人的眼光..改革开放很9了,你认为呢

到这个时候,便不是可不可以的问题了.既然有了家庭,就应该好好担起这头家.为何当初选择时不好好深思熟虑呢?(可能你也有自己的苦衷0)

楼下的
你有儿女了吗?
或许你说的对啊!

没有啊..我女朋友都没有..只有过1任了!

楼下:如果你有真爱,真羡慕你!怎样找到爱的人呢,怎样忘记过去?
原帖由 砂砾 于 2007-7-4 20:56 发表
不是!一分钱一分货

楼下:我觉得自己的感情不必理会世人的眼光..改革开放很9了,你认为呢

也许吧,个人还是比较难放得开,不过,我一定会是单身到很9的人.
其实我放得很开..只是别人放不开..我只是一相情愿呢!呵呵

楼下:逃避感情,你选择什么方法?
原帖由 砂砾 于 2007-7-4 21:02 发表
或许你说的对啊!

没有啊..我女朋友都没有..只有过1任了!

楼下:如果你有真爱,真羡慕你!怎样找到爱的人呢,怎样忘记过去?

过去的事或许可以淡忘,但一个人是不可能忘记的,爱过了就会留下痕迹,如果铅笔在白纸上写字,即使有橡皮擦,也不可能将字痕擦掉!

楼下的:你对自己的生活现状满意吗?