楼主: gs522

★★★★★水库活动:真心话大冒险——有兴趣的朋友进来冒险一下★★★★★

原帖由 砂砾 于 2007-7-4 21:02 发表
或许你说的对啊!

没有啊..我女朋友都没有..只有过1任了!

楼下:如果你有真爱,真羡慕你!怎样找到爱的人呢,怎样忘记过去?

有真爱又有什么用,对方又不爱我.不用羡慕我了.我也是独身一人,
记住:爱在转角哟.多走走转弯的路,或许哪天就能遇上你想的那个他(她)
过去不必忘却,把它藏在内心深处,到老了还可以打开心灵回味几下,未尝不好.管它酸甜苦辣

楼下:有过男(女)朋友,你们是怎么样开始的.
原帖由 跳跃的伊豆 于 2007-7-4 21:07 发表

过去的事或许可以淡忘,但一个人是不可能忘记的,爱过了就会留下痕迹,如果铅笔在白纸上写字,即使有橡皮擦,也不可能将字痕擦掉!

楼下的:你对自己的生活现状满意吗?

那你忘记了吗?

还可以的!起码温饱解决了!想要的都有!没女人!

楼下:选择自己创业好还是继承?
手机版
原帖由 清秋 于 2007-7-4 21:07 发表

有真爱又有什么用,对方又不爱我.不用羡慕我了.我也是独身一人,
记住:爱在转角哟.多走走转弯的路,或许哪天就能遇上你想的那个他(她)
过去不必忘却,把它藏在内心深处,到老了还可以打开心灵回味几下,未尝不 ...

对吧..从电脑开始吧..哈哈..
经历过最深的一份感情是从碧海银沙聊天室开始的,通过电话、手机、邮件、QQ关系维持了六年之久,对方从一个体校两年的中专生,转成高三参加高考,再经过大学三年时间;从我毕业前夕一年开始认识到分开,中间的六年,我从未见过对方的面。现在已经各分东西三年了!
楼下的,这种交往等同于海市蜃楼吗?
原帖由 跳跃的伊豆 于 2007-7-4 21:07 发表

过去的事或许可以淡忘,但一个人是不可能忘记的,爱过了就会留下痕迹,如果铅笔在白纸上写字,即使有橡皮擦,也不可能将字痕擦掉!

楼下的:你对自己的生活现状满意吗?

不满意,每天就这样浑浑噩噩的过,人生的梦想都磨灭了.而且现在物价飙涨,红将士都顶不住了.

楼下的
你现在身居何处

PS:
我们这样好像有点混乱了.
原帖由 跳跃的伊豆 于 2007-7-4 21:12 发表
经历过最深的一份感情是从碧海银沙聊天室开始的,通过电话、手机、邮件、QQ关系维持了六年之久,对方从一个体校两年的中专生,转成高三参加高考,再经过大学三年时间;从我毕业前夕一年开始认识到分开,中间的六 ...

等于啊..当初你选择分手是对的..现在有个家庭真好啊!或许他还会让你一直等下去的..这几年的光阴你都浪费了!如果不是他..可能已经找到爱的人结婚了吧
三个人在唱三簧~~~~~~~~~~~

回复 #162 砂砾 的帖子

这个问题没有想过,因为家底少.只能自己创业了.

楼下的
那你的理想职业是什么?
其实我是想搞设计的啦,本人美术方面还是有深入了解的..但上学时专业非常有限制..

楼下:下辈子,做男还是做女
这辈子已经做过男人了,下一世嘛,做女人等人来爱我吧.

楼下的.
现在你工作开心吗?
还好..其实我现在工作收入可能比你高了..一边读书一边工作..不是很辛苦!

楼下:你好有问题吗我累了

回复 #159 砂砾 的帖子

感情来了.为什么要逃呢.我们应该正面相迎才好.你逃了,内心肯定不好受,如果俩人真的因为某种原因不能在一起的话选择离开可能是个好办法吧.
既然你开口了,我就不再问了......留着明天灌吧.不要让它沉下去了.
:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛 留着美女不去爱去爱男人.这现像越来越普遍,但还是....接受不了,一直看到你们说同性恋,所以有感而发,我并没有其它意思,只是发表自己的看法..闪~
我没在就这么热闹了啊

乱了乱了啊!

重新来:

你遇到你要嫁/娶的人了吗?
还没有遇到.期盼这一天

楼下的:"
你去面试工作时是怎么样消除内心紧张的?"
深呼吸

楼下的:
半夜手机响,第一反应是?
第一时间当然是看手机..认识就听..不认识就不理

楼下:在你结婚那天..你有一个异性朋友在婚礼即将进行时病危..并打电话你要求帮助,你会???

肯定会帮助,人的生命很重要的.说不定我的婚礼更加难忘啊:D

你遇到一个很难缠的人会怎么样?
我会不理他(她)
问GS522:你还欠我的金币啥时候给啊???