楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

:P 终于有空来看看了,最近还好嘛?
原帖由 li丽 于 2008-4-23 19:48 发表
:P 终于有空来看看了,最近还好嘛?

丽,下午累S了,脚很酸耶,呵呵,晚上煲了绿豆糖水,你也来一碗吧~~~:讨好
手机版
我踩我踩~踩单车

看你的眼睛写着诗句
有时候狂野有时候神秘
随你的心情左右而行
脚步难乱了但是心甘如饴
爱一个人常常很小心
仿佛手中捧着水晶
oh 爱一个人有缤纷心情
看世界仿佛都透过水晶
我和你的爱情好像水晶
没有负担秘密干净又透明
我给你的爱是美丽水晶
独特光芒光辉你我心底
今天是冷多了,糖爱着倒衫来哦。
原帖由 樱飞舞 于 2008-4-24 10:27 发表
今天是冷多了,糖爱着倒衫来哦。

谢谢YY...嘻嘻,我办公室放有外套,随时候命...知道你最近会很忙,你也要照顾好自己哦...

英语语录

First, take good care of yourself. When you do, there is no limit to the value you can create for all the other people in your life and your world.

首先照顾好你自己,才可以为你生命中的人,在你的世界里创造无尽的价值 。

Begin each day by being good to yourself. When you are the best you can be, that's when you have the most to give.

每天善待自己,只有你是最佳状态时,才可以付出更多。

Find the real joy that lives in each moment, and allow yourself to be filled with it. Your joyful approach to life can make a world of positive difference for everyone around you.

找到每时每刻你真正的快乐,让它充满你的生活,你的快乐溶于生活,你就会为你周围的人创造一个不同于他人的积极的世界。

Find and fulfill those things that bring you enjoyment and real satisfaction. It is in those things that you can bring great value to the world.

找到并实现这些带给你快乐和真正满意的事情,就是这些事情让你为世界带来巨大的价值。

There's a reason why it feels so good to feel good. It encourages you to do what you do best.

有一个理由说明为何体验快乐是如此美好,因它鼓励你做到最好。

Be good to you, and you'll become a more interesting, creative and productive person. Be good to you, and you'll have what it takes to truly make a difference in the lives of others.

祝福你,你会变得更富有创造力,多才多艺!祝福你,更多人的生活将会因你而变得更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在我的QQ空间里有一段文字,我好喜欢,偶尔我还会特意去看一下...还有一组贴图,我把它贴在这里,希望有更多的人能看到...

[顶]生活让我得懂
生活让我懂得不能强迫别人去爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。信任也许

需要好几年才能建立,却可以在短短几秒钟内毁灭。生活中最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴你

身边的人。重要的不是我遇到了什么事情,现是我怎么处理这些事情。一时错误的选择可能导致一辈子的

伤痛。实现自己的理想需要从现在开始行动。一定要用挚爱的语言向自己所爱的人告别,因为这有可能是

你们之间的最后一次见面。我可以做得比自己想像中的更好。要对自己做的事情负责任。控制自己的态度

和情绪,不然你就会被它们控制。无论一个朋友对你有多好,总有一天他做的某件事情会让你伤心,而到

时你应该学会原谅。光让别人原谅你是不够的,有时候还要自己原谅自己。别人不能以你喜欢的方式爱

你,并不代表他不爱你,只是他在以自己的方式爱你。成熟更多来源于经验的积累以及你从岁月中学到的

东西。真正的友谊和爱情不管距离多远都会继续存在。对别人关心得越多,自己得到的帮助也会越多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:开心 :开心
对啊,我不喜欢去爱一个不能完全爱我的人
又有蜜了……
幸福生活从每一天每一滴开始,糖,加油噢.你的喜糖看来不远了.:P
进来逛逛,哈哈,发现糖很甜!
有苦的糖吗??
糖:崖来捞仪了,带了李子,唔D中唔中意:D :D
原帖由 菊随风飘 于 2008-4-25 16:17 发表
糖:崖来捞仪了,带了李子,唔D中唔中意:D :D

:讨好 哈哈,好耐吾见靓女你啦,李子啊,梗系中意啦,想起就想食嘞...

4月25日 大概下午五点左右

下午去宝安办事,回来时,当公车进入"上海宾馆西"这个站台时,司机把车子停在那,下车抽烟去了,而售票员也下车买点心去了...不过想想,也值得理解的,比如310、311,一趟就是两个多小时。昨天跟BL说起这事,据了解到:开远途车司机连续开车最多不能超过四个小时,要注意经常进入服务区休息,这样能够保障长途开车不致疲劳。   

另外还要注意:一是停车安全。一定要把车停在有停车场的地方,熄火后拉紧手刹挂上挡。最好将车头调向利于游玩后走的方向,以免走时车多移不出来。如果中途需要停车又没有停车场,最好留个人在车内看管财物。
  二是注意控制车速。在跨省的国道上,超车、会车会非常频繁,货运长途卡车往来于国道上,开车的人可能会处于疲劳驾驶的状态,一定要谨慎小心。走山路也要特别小心。过于频繁的刹车、过分使用离合器、挡位不合适等都容易造成车辆故障,增大事故的可能性。

总之还是那句话,小心驶得万年船啦!
今天是周六要上班,通常这一天都比较清闲,有的没的地在网上畅游聊天,打卡钟一到五点,关上电脑,拎起包包,坐上K204,呵呵,果然没指示错,不到一个小时就到了,快车真舒服,走滨河大道,经过红树林,风景也很美。谢谢FZG的热情招待,第一次到那边,环境也真的很不错,回来时,哈哈,YZG真强啊,虽然那是塑料......
晚安!
晚安...