楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

原帖由 糖糖 于 2008-5-4 21:02 发表

Thank you, In that day on May 11 do you go to climb mountain?

Yes,I will go to climb mountain.
工作压力好大,来糖家里,甜一甜心~
手机版

可不可不要这么样徘徊在目光内
你会察觉到我根本寂寞难耐

即使千多百个深夜曾在梦境内
我有吻过你这毕竟并没存在

人声车声开始消和逝
无声挣扎有个情感奴隶
是我多么的想她
但我偏偏只得无尽叹谓

其实每次见你我也着迷
无奈你我各有角色范围
就算在寂寞梦内超出好友关系
唯在暗里爱你暗里着迷
无谓要你惹上各种问题
共我道别吧别让空虚使我越轨

共我道别吧就让空虚把我摧毁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中午把家里的苦笋带了一小饭盒回公司给同事们尝一尝,哈哈,因为她们都不是客家人,大家都吃得皱眉头,呵呵,个个都说太苦啦...:lol  ...晚上试做花生焖猪脚,怀念妈妈做的肥而不腻,希望能成功,期待ing~~~:讨好
好一个肥而不腻,流口水了:sweat 鼻涕都来了:lol
我回家也带了苦笋出来,超喜欢的一道菜~
"苦笋":爱 :可爱
下午有点郁闷,因为软件问题要把1到4月份的数再重新录入一遍,前不久刚采用新软件才录了一遍,今天是重复工作了,好在晚上能吃到爱吃的菜,:幸福 嘻嘻,开始还担心买不到猪脚呢,第一次能做到这样很不错,赞一个~~~:讨好

回小云:呵呵,我对苦笋一般般,相比之下,我比较喜欢这个三河的小鱼干,放点酱油和姜丝,煮饭时放在电饭煲里一起蒸,既方便又好吃~~~

莫言:等你有空来我家时,再做啊,呵呵~~~:讨好

本帖子中包含更多资源

口水........:不干
糖糖好手艺------ 花生脚。。。:巴结

本帖子中包含更多资源

哈哈…那么喜欢吃那鱼干啊,下次我出就帮你带,保证新鲜卫生…
我就知道楼主这么早起来就是想请我饮茶,开心开心.....喂,糖....走了吗
原帖由 焦木 于 2008-5-5 21:43 发表
哈哈…那么喜欢吃那鱼干啊,下次我出就帮你带,保证新鲜卫生…

谢谢小木,呵呵,有心了,你大老远跑过来就不用带了,来玩就好......我估计你会跟目目猪一样,身不由已啊,哈哈...:tong
原帖由 网谍 于 2008-5-6 07:24 发表
我就知道楼主这么早起来就是想请我饮茶,开心开心.....喂,糖....走了吗

哇,胡子哥,你也这么早啊,呵呵,没走没走...来,先上...再来......呵呵......开心开心:开心 ~~

本帖子中包含更多资源

也不叫我上来坐坐!
哈哈…放心…保证不会再被他们欺负了…哈
幸福的糖糖
2008糖糖加油!    :幸福

本帖子中包含更多资源

呵,我今天才吃三河的小鱼干,真是好吃极了~~

回复 * 617 楼 * 的帖子

七丫头,三河的河鲜好味,多吃鱼会聪明,对你的~~有益,呵呵。。。