楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

我不喝酒,但是我还是进来了。。
  应该是第一次进来。 很舒服。
原帖由 蒸发&岁月 于 2008-5-7 01:06 发表
我不喝酒,但是我还是进来了。。
  应该是第一次进来。 很舒服。

欢迎光临,呵呵,天地一号不是酒,是醋饮料......

云MM和YOYO也喝了,怎么不会这样?奇怪...那是什么原因?呵呵,也许是我想家了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版

回复 * 616 楼 * 的帖子

:ft 重重的晕一下...哈哈,会笑得肚S七...:lol
原帖由 yoyolan 于 2008-5-6 08:12 发表
也不叫我上来坐坐!

呵呵,你也是女主人...我不在家时,你帮我招待客人啊...
T,那个什么天地一号真难喝……:heart
很少上来,也很久没来你家坐坐,看见你幸福开心的样子真好
糖,早呀!:可爱
原帖由 小湘子 于 2008-5-8 08:36 发表
糖,早呀!

湘JJ,早,今天奥运圣火在深圳传递,我...我...我有点兴奋...:开心
呵呵,真是羡慕呀!
能到现场看看我想更过瘾哦。:开心

中国人很疯狂...深圳市民更疯狂...:tong

本帖子中包含更多资源

这几张PP是刚出去办事路过随便拍的,等会奥运圣火就会经过这里,就在公司旁边啊...:heart

本帖子中包含更多资源

点燃热情,传递梦想,糖糖镜头,岂能错过。:HI

本帖子中包含更多资源

:heart我...我...我......得了"手""足""口"病啊............................................................................:heart :heart

PS:今晚做了仰卧起坐...............才二十个..................:sweat :糗
:疑惑 :坏笑
原帖由 小湘子 于 2008-5-8 22:57 发表
:疑惑

哈哈...湘JJ不明为何我也会那样吧...:tong

************************************************************************************************

临睡前,再连续做二十下,腹部有点反应了,呵呵,明天估计会更痛了...........

本帖子中包含更多资源

来看糖做仰卧起坐收到什么更好的效果没?:可爱

回复 * 634 楼 * 的帖子

没,一点都不痛,肯定没效果......浪费了我四十下的力气...:呜呜
做多了长肚腩,嘿嘿……
原帖由 yoyolan 于 2008-5-9 09:41 发表
做多了长肚腩,嘿嘿……

YOYO是坏蛋......呵呵,对于运动,我是典型的三分钟热度......:tong
原帖由 糖糖 于 2008-5-9 09:54 发表

YOYO是坏蛋......呵呵,对于运动,我是典型的三分钟热度......:tong

我是坏蛋,欢迎你来打我,嘿嘿……