楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

原帖由 yoyolan 于 2008-5-9 10:28 发表

我是坏蛋,欢迎你来打我,嘿嘿……

才不打哩,嘻嘻,拿来煮咸蛋芥菜汤~~~:tong
顺便煮我那份…哦类类…
手机版
呵呵.忘记自己有多久没运动了
呵呵……TT,用脚玩剪刀石头布,可是小时候的事情了。好久好久都玩过了,那天还是我提起来的咧!原来你年初四玩了啊?怎么没叫我?哼!自私,不要你了!
原帖由 yoyolan 于 2008-5-9 14:01 发表
原来你年初四玩了啊?怎么没叫我?哼!自私,不要你了!

你还记得有一晚,我们几个轮着打电话给你聊天吗?忘了是否是同一晚了,呵呵,好像过年那么多天,只在年初三晚跟你在一起......

原来过年时大埔的晚上并不宁静,总有那么一些活跃的生命在那么一个角落里舞动...呵呵,过年,大埔人民的生活并不乏味...
原帖由 糖糖 于 2008-5-9 14:34 发表

你还记得有一晚,我们几个轮着打电话给你聊天吗?忘了是否是同一晚了,呵呵,好像过年那么多天,只在年初三晚跟你在一起......

原来过年时大埔的晚上并不宁静,总有那么一些活跃的生命在那么一个角落里舞动... ...

你们轮着打电话给我是初六的大半夜啦!你们这些神鬼!
原帖由 yoyolan 于 2008-5-9 14:39 发表

呵呵,当时是"现金"提起你来了...嘿嘿,此时不打,更待何时啊...:有学识
原帖由 yoyolan 于 2008-5-9 14:39 发表

:heart想起来了,主意不是我,行动没有我,我只在现场...............................越想越搞笑...:lol :lol
:啊啊 坏人,全是坏人,只知道自己出去玩,把我丢一边了……打电话给我,还一个一个轮着说,取笑我!天啊!:发飙
哈哈…九老婆,我等下找你玩,哈
糖糖跟着那些神鬼学坏了:冷 :困
:razz 为何会这样说呢......呵,我一向是这样好不好...

写写一首歌一个故事

《天若有情》里的刘德华,我曾很迷他,那种眼神很吸引我。似乎从《天若有情》那个时候就开始了~~~

《天若有情》共有三部,第一部是刘德华和吴倩莲主演,是最有名也是最好看的一部,堪称经典,第二部《天若有情之天长地久》是郭富城和吴倩莲主演,第三部《天若有情之烽火佳人》是刘德华和吴倩莲主演。个人还是最喜欢第一部。

曾经很喜欢下面这首歌,里边几句歌词曾打动了我。今天晚上一口气听了十遍,一边听一边回忆刘德华在剧中的眼神,似乎觉得很过瘾。

这首歌即使不配上这部悲惨的电影,那份浓厚的悲惨色彩光是听就能感受到了。

原谅话也不讲半句此刻生命在凝聚
过去你曾寻过某段失去了的声音
落日远去人祈望留住青春的一刹
风雨思念置身梦里总会有唏嘘
若果他朝此生不可与你那管生命是无奈
过去也曾尽诉往日心里爱的声音
就像隔世人期望重拾当天的一切
此世短暂转身步进萧刹了的空间
只求望一望让爱火永远的高烧
青春请你归来再伴我一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一首歌一部戏一个故事,呵呵,记录着自己也曾追过星,虽然不属于那种疯狂派,但也曾年轻过,还有另一部《古惑仔》当时也很火,主题曲《友情岁月》和插曲《我愿你知道》,至今仍在听。

起风了,闷热了两天,终于下雨了,虽然只是下了一阵子,却感觉给大地洗了一个凉水澡,好舒服,都说闷热的气候会影响人心情烦燥,甚至影响睡眠,希望这场雨能给大家带来一个好心情,一个好觉。

PS:今晚又做了四十下,分两组,哈~~~

本帖子中包含更多资源

我也很喜欢听…岁月无情人有意…
:可爱 前面两首歌都喜欢.
特别是《天若有情》听了十几年了也听不腻。还有一个国语版的,是电视剧《雪山飞狐》的片尾曲。
《天若有情》看过第二部和第三部,那是好早以前看的,里面的故事情节已经很模糊了。

明天是母亲节,祝福天下母亲,平安!健康!快乐!幸福!

TO亲爱的妈妈,节日快乐,谢谢你,I LOVE YOU!   

PS:今晚去看了《女王》,记一个,哈,谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

看电影看晕了,有人在家也不知道,哈哈……
祝糖的妈妈节日快乐!健康长寿!:幸福