楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

呵,最近颠不起来,只想静静的。:razz 命苦不能怪政府啊......:tong  :lol
今天发现多了一个《爱心天使》的牌牌~~~

感谢所有热心的坛友。我们的爱心会变成他们生命的希望。  

灾难面前,我们共同面对,共同努力—— 所有人,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
打开了电视机,

他说:“看看,还有没有奇迹发生”

已经过去100个小时了,现在每一个存活的生命都是一个奇迹!

让奇迹更多地产生吧!

孩子,你的爸爸呢,你的妈妈呢?

孩子,劫后余生你被抱在了这位叔叔的怀里。

你们是彼此的天使...

本帖子中包含更多资源

下午去爬塘朗山,好久没出汗了,出了一身汗真舒服,嘻嘻,想不到自己的脚力还不错,这是我第一次参加论坛的大型活动,这次活动大概有六七十人吧,好在天公作美,只在山顶时下了零丁几滴毫无感觉的雨点,一路上还不算太热,偶尔有树阴,偶尔有山风吹过来真舒服,谢谢组织者,辛苦了,谢谢饶记独家秘制的鸭爪子,不会太咸刚刚好,知道爬山流汗会缺盐份,想得真周到。

谢谢ZBK和龙的心的PP!

:shame 可爱的小龙

那天风子哥说我看上去很疲惫,呵,前一天晚上三点才睡,看,眼袋大大的。

本帖子中包含更多资源

希望下次活动再带上我,那天还真以为取消了!:razz
好羡慕你。。。。。。
嘻嘻,糖,一起去爬山的是你未来的“JIAPO”吧。:可爱
原帖由 小湘子 于 2008-5-19 09:20 发表
嘻嘻,糖,一起去爬山的是你未来的“JIAPO”吧。:可爱

湘子,不是啊,什么家婆,那是我妈妈!哼!
哈哈…认错人了吧…
嗯,家婆也可以称之为妈妈:可爱 :可爱
原帖由 li丽 于 2008-5-18 22:41 发表
希望下次活动再带上我,那天还真以为取消了!:razz

呵,好的,我有时比较爱开玩笑,偷偷跟你说,他们也是哦,不过对于新人会特别照顾的,美女就更加是啦, 嘻嘻。:可爱
原帖由 蒸发&岁月 于 2008-5-19 00:44 发表
好羡慕你。。。。。。

呵,我也羡慕老师假期多啊。
湘JJ,呵,YOYO已经回答了,嘻嘻,可能那张PP我和她的拍得很亲密吧。

原帖由 菊随风飘 于 2008-5-19 10:33 发表
嗯,家婆也可以称之为妈妈:可爱 :可爱

小菊,你的话我也赞同,呵,昨天没见到你去爬山,可惜了。
进来看看糖糖,有糖发没?:喔呵呵
原帖由 yoyolan 于 2008-5-19 09:40 发表

湘子,不是啊,什么家婆,那是我妈妈!哼!

呵呵,不好意思!YOYO,真是认错人了。:尴尬
糖…BL的裤太酷了…你肥了…哈哈…端午又有长假…哎
原帖由 飞翔燕子 于 2008-5-19 21:00 发表
进来看看糖糖,有糖发没?

欢迎燕子,呵,糖来咯~~~:可爱

本帖子中包含更多资源

原帖由 焦木 于 2008-5-19 22:54 发表
糖……你肥了…哈哈…端午又有长假…哎

但是我比过年你见我那时瘦了两三斤哦,呵,可能是PP拉横了吧,你真够闲的,这么快就想着端午节去了~~~
哦…我只不过还有一个半月就放暑假了,我容易嘛我…大一颓废过来的…