楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

工作量虽然比以前的工作少了三分之一,但却感到累累累!

糖要加油,糖要好好的!
手机版
那肯定是不错的村姑…
原帖由 焦木 于 2008-5-21 21:34 发表
那肯定是不错的村姑…

村姑还分不错和有错的吗?哈哈:tong

也许已经是几个孩子的母亲了,呵呵,一个叫笋板一个叫薄饼,或者一个叫算盘子一个叫猪大肠,又或者一个叫仙豆米一个叫地瓜,这个最好笑,一个叫带菜一个叫研菜。。。:tong :lol
糖…你真的天生就是做大埔媳妇的料…连取名都是大埔味…服了…不过计划生育要劳记,少生优生幸福一生…啦啦啦…
我觉得糖做大埔人的媳妇是后天培养滴,哈哈。
原帖由 lrw2080 于 2008-5-14 20:22 发表
每次进来IE都要死火~~~~

我估计是放了音乐的原因,卢少你再看看这一页会不会?如果还会的话,那就是.............................................................................................................................人品问题啦...:tong
2008年,对于中国,是非常不平凡的一年,每一个中国人都将牢记这个不平凡的2008。
我们刚经过欢呼,刚尝过愤怒,而此刻我们却是满眼泪水......
当防空警报汽笛声响起,5.12永远地留在了人们的心里。
我们祈祷,它永不再发生。

19-21号连续三天,一到14点28分,当防空警报汽笛声响起,同事们都放下手头上的工作,站起身来,闭上眼睛,低着头,静静地在心中默哀,愿逝者安息,愿生者坚强!

经过了这个波动的2008,让我们的心灵经过了一个特别的洗礼,爱国主义已经装满了我们的心灵,我期待,我们的中华民族会越来越好!
原帖由 糖糖 于 2008-5-19 20:48 发表
湘JJ,呵,YOYO已经回答了,嘻嘻,可能那张PP我和她的拍得很亲密吧。

小菊,你的话我也赞同,呵,昨天没见到你去爬山,可惜了。
呜:heart :heart 我很想去,我快闷死了,可是去不了:cry :cry
女人的想法真统一…

回复 * 733 楼 * 的帖子

怎么年纪小小的,有时说的话就像历经沧桑的老人的口气似的...
进来看看大埔人的媳妇,嘻嘻。。。我这个ID又找回来了,还得谢谢管理员。。。
:尴尬 不好意思,美女~~~
:无聊 已经删啦,呵呵~~

回复 * 737 楼 * 的帖子

呵呵,没事,无心快语而已啦,哈~~~
原帖由 垚哥 于 2008-5-23 09:34 发表
我这个ID又找回来了,还得谢谢管理员。。。

哈,我还是习惯看你这个ID...
妈妈来电话了,说小芸带了很多又大又新鲜的杨梅...:shame
今晚的菜,我挺喜欢,记一下~~~:shame

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下午过龙岗了。。。可怜我的腿青了一块。。。。:heart
找了很久,终于找到了,原来移到这来了。。。。。:尴尬

回复 * 743 楼 * 的帖子

哇,厉害~~~

丽,你是做侦探的吗?:巴结 :害羞