楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

:-(王皓输了.但还是要恭喜马琳...王皓.别气馁.支持你...
我还是希望王励勤能拿冠军的..........
手机版
都是中国人 谁拿都一样~~~~~
无所谓,两个都是高手,两个都是中国人,两个都喜欢,谁拿金牌都一样.
补8月19号    小纤生日---杨梅坑、 溪涌湾   o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

溪涌湾---长城大厦    o(∩_∩)o

本帖子中包含更多资源

好漂亮的风景!糖,那向日葵是真的吗?
糖胖了一点,更漂亮了!
来凑热闹,下个月广州的白云山要去嘛?:可爱
8月27日    坚定信念,认真生活,努力工作。。。记《ZB品牌》

企业作为一个经济实体,以盈利为第一目的,为了达到这个基本目的,老板们常常要解雇那些不努力工作的员工,同时也吸收新的员工进来,这是每天都会有的一些常规的整顿工作。不管业务多么繁忙,这种优胜劣汰的工作一直在进行之中,不仅仅是在经济萧条时期。那些无法胜任、不忠诚敬业的人,都被摈弃于就业大门之外,惟有拥有一定的技能并且努力工作的人,才会被留下。

今天工作不努力,明天就必定要努力找工作。

珍惜你现在的工作吧,即便是为了生存。TT,加油!

回复 * 984 楼 * 的帖子

我也想去,就怕找不到伴呢!:可爱
啦啦.我来啦
有花花吗:可爱
9月3号   不算太热  还好

前前后后一个月,终于实现了近期的一个愿望,终于松了一口气,Anyway,今天是个喜悦的日子,今天是个值得纪念的日子。o(∩_∩)o

语录:理性看待商业社会里商人的本性,坚决不能相信在酒桌上的道弟兄弟....!忽悠你的!

冒着敌人的炮火,钱进钱进钱进进!......哈哈!

本帖子中包含更多资源

此刻,刚在tudou看完.
女儿罕见的一次造访母亲,似乎也只是为了借电话一用,走之前还假惺惺地扔下一句:“妈,我走了啊,想吃什么给我打电话!”作为老人还是傻傻地认为这是个多么孝顺的女儿。

虽然买的是双份鲤鱼,可是只是放在水里养着,并没要做给老太太吃.
那天生日我没去,我不记得我在家里做什么了。
我也不记得了。。。。
:tk_16 早上好!
原帖由 yoyolan 于 2008-9-8 09:48 发表
:tk_16 早上好!

你终于来了,可把我等苦了。。。嘻嘻,不见不散哦。。。
原帖由 糖糖 于 2008-9-8 13:24 发表

你终于来了,可把我等苦了。。。嘻嘻,不见不散哦。。。

等我啥事???