楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

原帖由 忧忧 于 2008-9-24 13:45 发表
美女糖,看你来咯:可爱

:幸福  忧忧美女,好久不见,国庆回埔不?
:天啊 12点半订的餐,现在才刚到,说是外面下雨耽误了送餐,我一向能捱饿,无所谓,多喝几口水就能缓一缓,可是也帮同事一起订了,他问我,我崔外卖的,说是出来了,再过10分钟,他又问我,我又崔外卖的,其实我不急,我是替同事急,他一定饿坏了,开玩笑说,多喝水顶一顶先吧,哈哈,两人傻笑,其实这句说出来,我自己也觉得好笑,这场雨也下得真是的,看在我想帮人的份上也不识相点,呵呵。:tong
手机版
我十点半叫的外卖,到12点半还没到,电话打过去一直忙音,于是干脆不要了。

然后冒着大雨去水车坊吃了个超值套餐,确实超值,有三个小寿司,水果沙拉,洋葱牛肉,秋刀鱼,鸡扒,包菜炒豆牙,热奶茶
打个饱嗝,再冒雨回来…:可爱

回复 * 1031 楼 * 的帖子

:天啊 小云,今天早上钥匙断了,我就知道今天黑仔的了.
9月26日  多云间阴,有阵雨   心情:一点点开心+一点点得意

最新消息:公司国庆放假七天,第一次那么多,爽歪歪:tk_16

可是还没给自己想好度假计划,这着实是个让很多人头疼的事情。原本很不赞同黄金周旅行的做法,那个时候出去除了看人还是看人 -_-!!! 想看景色是彻底没戏的。还被人宰得不行,有的甚至还让他宰了还像得了他天大的好处似的。严重郁闷!。。。so正在找一个关注人群不多的地方度假去,这几天好多朋友同学都问我国庆怎么过啊?生日怎么过啊?正指望你呢。这几天还得好好做做功课,要不偶这个骨灰级元老估计就要下台去咯,好歹别人丢了江山还能抢个美人,俺可不能连那点土坑山包都保不住吧!:tk_38 嘻嘻 。。。徐提议去贵州,5号才回,太累了太赶了。samson说去香港,-_-!!!没兴趣没money。XX说去大埔吧,YOYO她们都不回,so我也不去了。

近来公司内部有点糟,有点在啃鸡肋的感觉,不知道是不是该换个环境了,可是我总得积点资本才行啊!对于工作,得努力的、全心投入进去,这样即使倒闭了,离开了,那咱也尽力了不是!(反正也是用别人的钱积自己的本,哈哈)同事说,有点想逃离这个鬼地方,那你确保别的地方就不是人鬼共舞吗?哈哈,再怎么样也得坚持下去啊!!!不成鬼便成人,呵呵。对于感情,她一而再地问我,引用一段歌词:我可以很久不去联络,任日子一天天这么过,让自己忙碌可以当作借口,逃避想念那段快乐日子的种种软弱。对于自己,咱不能失去信心,不能逃避(虽然往往我总选择逃避),人是孤独的,心不能孤独。嗯!!要做条好汉!!(不是三国)
。。。上班想休息,休息就做猪,昨晚跟朋友吃饭,无意冒出一句话:生活真单调,倒,他们居然不信我:tk_09 ,回来对着镜子看来看去,看出事来了,这不就是传说中的浮吗?也就是水肿!可能近来总是晚上吃完饭,陪陪大肚婆散散步,不到11点就睡了,一个人的生活就是这么单调啊!:tk_07

嗯,今天好像有点大彻大悟的感觉!

最后提前用五国语言预祝朋友国庆节快乐,预祝自己节日快乐!
汉语版:祝你天天快乐!
英语版:happy everyday to you!
俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧!
日语版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗了哇!
韩语:空起哇,撒起哇,哭不死他
好可爱的糖~~~
吾精神
已阅
空起哇,撒起哇,哭不死他。:害羞
你的日记又回来了
糖,农历生日快乐!哈哈......
秋天还没到吗?哈哈……笑死我了!
还有几个小时就解放啦,通常这一时间段都会无心工作,聊Q啦,灌水啦,吹水啦,真希望打卡钟能快点指向6点那一刻。。。为了俺的脖子,为了俺的眼睛,现在是能少上网的尽量少上网,伙伴们,长假期间,尽量玩吧、乐吧、笑吧、开心吧,注意安全就是了。。。还有还有,就是刚刚我看到啦,我吃醋,吃醋吃醋吃醋。。。:heart
生日快乐,今天准备去哪HAPPY一下

回复 * 1048 楼 * 的帖子

要开开心心过好每一天!
:开心
TT
预祝你国庆节快乐~
9月28号

原计划是下了班就回家
一场临时的聚会
一个简单的聚会
就是什么都不玩
仍然很开心  o(∩_∩)o

愿友谊万岁!

我就不一一言谢了,PP后补上。。。:幸福
:可爱 :HI :打击 跑来糖家听SHE的歌,不错吖,不过,少听
T,愿渡过个愉快的节日!
国庆快乐!
原帖由 糖糖 于 2008-9-28 13:56 发表
还有几个小时就解放啦,通常这一时间段都会无心工作,聊Q啦,灌水啦,吹水啦,真希望打卡钟能快点指向6点那一刻。。。为了俺的脖子,为了俺的眼睛,现在是能少上网的尽量少上网,伙伴们,长假期间,尽量玩吧、乐吧、 ...

笑吧、开心吧,注意安全就是了。。。还有还有,就是刚刚我看到啦,我吃醋,吃醋吃醋吃醋。。。

吃谁醋啊?