楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

:可爱 ~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

九百九十多千米???????
糖,别吓我!
手机版
千米:有学识 大埔英雅山才以千米为单位哈
汗…九百多千米…高过喜马拉雅山啦…
我打算星期六去看…好看不,我可以买学生票…啦啦啦…

回复 * 1157 楼 * 的帖子

虽然并不是很关注007系列,但是当知道《007》再出新片还是有想看的念头。看完整部电影再回味的时候,突然觉得其中的情节并未给我留下多少深刻印象,万变不离其中,近身格斗的那部分还是有一点看头的,但剧本太多水份了,编剧一出名就不好好干活了,故事有点俗套,像半生不熟的夹生饭,总结,这部电影看来唯一好看的也许就是海报了!
:悠闲 进来瞄一下
我15号也去看了这部片子,如果早知道,我会极力的反荐你不要去看,的确不好看。。夸张的片头,主配性格差距甚大的角色,总让我觉得反感,配角一下就玩完,主角怎么玩都玩不死。不喜欢这种戏。。虽然有些打斗的动作瞒好看的,那还不如看成龙的片子,那要来的真实些。木你还是别看了。

回复 * 1160 楼 * 的帖子

对啊,心想《量子危机》换个文艺片导演,能否带来一部不一样的007,想必除了有犀利的动作场面外,人物性格的塑造及内心的挖掘应该也精彩吧,结果是让人非常失望!
:花痴 糖糖吖...
等待也是种幸福,只要不是错过就行了.
:害羞 我现在如何如何.....

糖糖....冬天来咯,记往加衣吖...别冻着了
天哪,竟有这么多人在这里!
N久没上来了,今天上来露一下脸先, 嘿,亲爱的你找到工作了吗?:可爱
TO:谢谢惹人喜欢的丫头,你也一样,改天用电脑上来再补送花花~
TO:野风,欢迎光临~
:HI :HI :HI
哈哈,你看不到我....:可爱
看你的字里行间.读T的心情心声..........
11月24日     星期一     多云间阴天     心情:欢愉

这几天清晨当闹钟响时,糖按停后再窝回被斗里,心想:不想再去啦:heart 。可是没过几分钟还是乖乖地起床上班去,你可以不上网,可以不上当,但就是不能不上班。一般我知道自己的生物钟大概一个星期左右就可调整过来,哈,好像真的是,今天已经习惯些了,也不会出现前几天因睡眠不足而引起头有点痛的症状。。

下午不用上班,原计划是想好好地把睡眠给补回来,谁知楼下在装修,懒睡虫最后还是敌不过切瓷片的声音,计划泡汤,继续呆在家呢可真受不了那声音,出去逛逛吧。。。突然心血来潮,golf球场就在家门口那么久还没去过,好,就去那转转吧,知道某MM今天休息,打了两次电话都没接,最后还是约了同学一起去。。。
初玩者对这玩意发挥的好与坏应该是属于凭感觉吧,感觉来时,连挥几杆都很漂亮,感觉过了,球就打得好丑~_~!!!。。。嘻嘻,另外糖还发现,这玩意还可以练练腰身,当球飞出去的同时,小肉肉好像也跟着要甩出去一样,哈哈^_^。。。可是没带手套,一框球下来约50个球吧,手掌红红的,辣辣的,就差没掉皮了。。。:sweat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 * 1176 楼 * 的帖子

背影我喜欢,人更喜欢!:开心