楼主: T.T.

♥..♥ 小桥 流水 糖家♥..♥

昨天清晨,天还没亮,小区路上,见一影子,飘啊飘啊,仔细一看,是军大衣,阿弥陀佛。:阿弥陀佛

今天清晨,同一时间,同一路上,见一物影,移啊移啊,仔细一瞪,是塑料袋,阿里露亚。:阿弥陀佛
原帖由 半块木 于 2008-12-5 08:19 发表
你就在楼上KINGKINGKONGKONG吓回他来…

:tk_34 木头过来,让我敲几下,居然教我干损人不利已的事情,学教了你:tk_07
手机版
原帖由 丫头~KK 于 2008-12-5 14:29 发表
:lol :lol 拿着高跟鞋。。。。

原来还有这用途。。。:lol
我可是学过钳工的…这方面很有经念哦
12月6日   星期六   冻、有风

要上班真痛苦!
今朝老细系沙井打包个白鸽粥番来,仲落着蚝鼓,真材实料哦,正~~~ :悠闲
哇…有也食…我以家落来…
原帖由 糖糖 于 2008-12-6 05:18 发表
昨天清晨,天还没亮,小区路上,见一影子,飘啊飘啊,仔细一看,是军大衣,阿弥陀佛。:阿弥陀佛

今天清晨,同一时间,同一路上,见一物影,移啊移啊,仔细一瞪,是塑料袋,阿里露亚。:阿弥陀佛

一天一个景,不错啊。
不像我,每天上班不看周围的事物。
汗~~~像我这种人有钱捡也不知道。
原帖由 ★Cindy★ 于 2008-12-6 23:37 发表

一天一个景,不错啊。
不像我,每天上班不看周围的事物。
汗~~~像我这种人有钱捡也不知道。

:冷汗 这情景还说不错吖,冷汗 。。。。。。美女你吖要“捡”个帅哥回去才好,哈哈。。。

回复 * 1212 楼 * 的帖子

还有告诉你一个好消息,我很快就调去KJS事务所那边上班了,一来不用这么早上班、休假正常,二来学而用之,哈 ^ō^
原帖由 糖糖 于 2008-12-8 06:46 发表
还有告诉你一个好消息,我很快就调去KJS事务所那边上班了,一来不用这么早上班、休假正常,二来学而用之,哈 ^ō^

KJS事务所??那是在哪个区呀,不明白哦.:疑惑
:lol 上网的时间又多了一半...见糖的时间又久一点
原帖由 丫头~KK 于 2008-12-9 16:13 发表
:lol 上网的时间又多了一半...见糖的时间又久一点

:幸福 丫头就是那么惹人喜欢............但是,:糗 我还是要自觉点少上,不是都说平均每天连续使用网络达到或超过6小时,就被纳入精神病范畴吗?而且还通过什么专家论证呢。:飘
:shame 也对,对自己好一点...
:HI 哈,刚散步回来,这一段时间饭后都在陪一位准妈妈散步,以前也是,发现这半年里糖都在做这“工作”。。。:tong :lol

原帖由 丫头~KK 于 2008-12-9 17:11 发表
:shame 也对,对自己好一点...

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月!人生苦短,一晃就老了,真是难有几回随心所欲啊~~~:飘
原帖由 糖糖 于 2008-12-9 20:54 发表
:HI 哈,刚散步回来,这一段时间饭后都在陪一位准妈妈散步,以前也是,发现这半年里糖都在做这“工作”。。。:tong :lol

是不是先实习呀.:tong

借此地收录~~~

产品介绍:

容量:11盎司
尺寸:杯高96毫米/直径:82毫米
印刷范围:20厘米(环)x 9厘米(高)
杯体较厚,用以保持热饮的温度。
烤白瓷马克杯可以直接用于微波炉和放入洗碗机中,方便使用和清洗。记得经常清洗您的杯子,以保证它是您“最贴嘴”的选择。

产品介绍:

实物尺寸:45CM x 45CM | 印刷尺寸: 30CM x 30CM
枕套面料:高织棉布, 柔软舒适。
枕心:重达500克的高蚕棉作为枕心,弹性极佳,回复力强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 小湘子 于 2008-12-10 09:15 发表

是不是先实习呀.:tong

:ft 现在才看到姐姐的回贴,不是吖:泪 ,一来孕妇要多走走有助顺产,我就陪陪她们咯,二来糖也要减磅吖。。。:糗
我中午十一点睡到两点,吃了感康就是好睡…
原帖由 半块木 于 2008-12-10 14:19 发表
我中午十一点睡到两点,吃了感康就是好睡…

:呜呜 那三个小时正是我痛苦的时段。。。